Head of Sales (Pharma Digital)

Дата размещения вакансии: 29.01.2026
Работодатель: Онпоинт
Электрозаводская улица 27с2
Более 6 лет

IT-компания Onpoint - эксперты и визионеры на рынке digital-продвижения для фармы. Мы разрабатываем экосистему IT-решений для крупнейших международных и российских фармацевтических компаний.

За 14 лет на рынке мы зарекомендовали себя глубокой экспертизой и построили крепкую клиентскую базу.

Мы масштабируем бизнес и сейчас в поиске Head of Sales, чтобы построить управляемую и эффективную систему продаж.

Ключевая задача в этой роли - выстроить коммерческую функцию и систему лидогенерации для бизнеса: от стратегии выхода к клиенту и воронки — до устойчивого потока новых проектов и долгосрочных партнёрств с Big Pharma и новыми смежными рынками.

• Выстроить прогнозируемую и управляемую систему продаж;

• Разработать стратегию лидогенерации и обеспечить устойчивый поток новых клиентов и сделок;

• Создать прозрачные процессы работы продаж с другими отделами: от лидогенерации до развития клиента;

• Искать и выходить на новых клиентов через личные контакты (Big Pharma и новые смежные рынки);

• Развивать отношения с текущими клиентами и искать точки роста для бизнеса, вести переговоры с C-level;

• Анализировать рынок, мониторить конкурентов и выявлять новые бизнес-возможности;

• Выступать партнёром для собственников в принятии стратегических решений.

Ты - наш идеальный кандидат, если:

• Имеешь 10+ лет опыта в B2B-продажах и развитии бизнеса в фарме / digital-агентствах / консалтинге с Pharma-клиентами;

• Уже строил или трансформировал систему продаж и лидогенерации, а не только закрывал сделки лично;

• Понимаешь B2B-циклы и специфику фармацевтического рынка;

• Готов брать ответственность за коммерческий результат бизнеса.

• C-level позицию в растущем международном агентстве с амбицией войти в топ-5 фарма-digital;

• Работа с глобальными big pharma клиентами;

• Пространство для экспериментов, лидерства и личного роста;

• Партнерство с собственниками и прямое влияние на будущее компании.

Формат работы:

• Гибкий гибридный график;

• Комфортный офис – БЦ «Лефорт», м. Преображенская площадь / м. Электрозаводская;

• Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально;

• Мы – аккредитованная IT-компания.