Агент по недвижимости

Работодатель: АН Иркон
Туапсе
улица Галины Петровой 2

🚀 ВАШ ШАНС В "ИРКОН": ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БЮРО С ДОХОДОМ ОТ 100 000 ₽ ЗА СДЕЛКУ! 💰

Устали от холодных звонков? Мечтаете о работе, где клиенты сами ищут вас?

В «Иркон» мы предлагаем именно это! Мы ищем Представителя бюро, который готов работать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с готовыми, горячими заявками. Ваша задача — эффективно обрабатывать обращения, профессионально сопровождать сделки и, конечно же, ДОСТОЙНО ЗАРАБАТЫВАТЬ!

Гарантия: минимальная комиссия за сделку — 100 000 рублей!

✨ Что мы ценим в вас:

• ⚡️ Мастер Коммуникации: Вы легко находите общий язык с людьми, умеете слушать и выстраивать доверительные отношения?

• 🎯 Ориентированность на Результат: Ваша цель — не просто работать, а достигать высоких показателей и стабильно увеличивать свой доход?

• 🧠 Готовность Развиваться: Вы открыты к обучению, быстро осваиваете новые знания и стремитесь к профессиональному росту в динамичной сфере недвижимости?

• 💪 Амбиции: Хотите строить успешную карьеру и жить на достойном уровне на солнечном побережье?

📈 Что вы получите, став частью команды "Иркон":

• 🔥 ПОТОК ГОТОВЫХ КЛИЕНТОВ: Забудьте о поиске! Мы предоставляем полностью сформированную, активную базу клиентов, которые уже ждут вашего звонка.

• 🎓 ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ: Наша команда профессионалов передаст вам практический многолетний опыт и все необходимые инструменты для успешных сделок. Вы станете настоящим экспертом!

• ☀️ РАБОТА МЕЧТЫ НА ПОБЕРЕЖЬЕ: Развивайте карьеру в живописных локациях Краснодара, Туапсе и всего Черноморского побережья. Работайте там, где другие отдыхают!

• 💰 НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОХОД: Ваша минимальная комиссия – 100 000 рублей за сделку. Верхняя планка определяется только вашими амбициями и успехами!

💥 ГОТОВЫ К НОВОМУ УРОВНЮ ДОХОДА И УСПЕХА?

Не упустите свой шанс стать частью команды "Иркон" и строить будущее в сфере недвижимости!

ОТКЛИКАЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!