Управляющий в отель

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Магнат
от 200000 RUR
улица коса Пересыпь 56

Мы — современная гостиница с безупречной репутацией, стремящаяся к новым высотам в сфере гостеприимства. Для достижения наших амбициозных целей мы ищем опытного и энергичного Управляющего, который возглавит команду и станет движущей силой нашего успеха.

Ключевые задачи:

• Полное операционное и финансовое управление гостиницей.
  • Обеспечение безупречного уровня сервиса и качества обслуживания гостей, работа с отзывами и репутацией отеля.
  • Разработка и внедрение стратегии по увеличению загрузки гостиницы, среднего чека и общей выручки (совместно с отделом продаж и маркетинга).
  • Контроль за работой всех служб: службы размещения, горничных, F&B, службы безопасности, технической службы.
  • Управление бюджетом гостиницы, анализ финансово-хозяйственных показателей (KPI), себестоимости и рентабельности.
  • Подбор, обучение и мотивация персонала, формирование сплоченной и клиентоориентированной команды.
  • Ведение переговоров с ключевыми партнерами и поставщиками.
  • Обеспечение соблюдения всех стандартов компании, а также санитарных, противопожарных норм и требований законодательства.

Мы ожидаем от кандидата:

• Высшее образование в сфере гостеприимства, менеджмента или экономики.
  • Опыт успешного управления гостиницей или апарт-отелем от 3-х лет.
  • Знание основ гостиничного учета (P&L, RevPAR, GOP), опыт бюджетирования и планирования.
  • Практический опыт работы с системами бронирования (PMS, например, Opera, RDP, Rialto).
  • Лидерские качества, умение принимать решения и нести за них ответственность.
  • Высокий уровень клиентоориентированности и стрессоустойчивости.
  • Навыки стратегического мышления и аналитического подхода к решению задач.
  • Готовность к ненормированному рабочему дню в условиях высокой загрузки.

• Конкурентную заработную плату (оклад + существенный KPI-бонус, зависящий от результатов работы гостиницы).
  • Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.
  • График работы 5/2, обсудимый с успешным кандидатом.
  • Возможность реализовать собственное видение и напрямую влиять на развитие бизнеса.
  • Работу в стабильной и динамично развивающейся компании.
  • Профессиональный рост и карьерные перспективы.