Привет!
На связи «Не просто альбом» — это студия выпускных фотокниг в Ростове и Ростовской области, которая создает стильные, современные альбомы с дополненной реальностью.
Мы активно растем и развиваемся, в связи с этим ищем личного ассистента для наших руководителей Ксении и Ярослава.
Мы ищем не просто ассистента, а настоящего праворукого помощника. Того, кто с легкостью ориентируется в мире цифрового контента и при этом виртуозно управляет повседневными задачами.
Если ты — человек-оркестр, который одинаково уверенно чувствует себя и в монтажном софте, и в организации бытовых вопросов, то тебе точно к нам!
Твоя миссия — освободить время руководителя для стратегических решений, взяв на себя два ключевых направления:
1. Цифровой контент и креатив:
· Помощь в съемках;
· Монтаж видео;
· Дизайн: Разработка визуала для постов в соцсетях, оформление презентаций, создание полезных чек-листов и инфографики.
2. Бытовые и организационные вопросы:
· Деловые поручения: Печать документов, организация отправки корреспонденции, звонки, взаимодействие с курьерскими службами;
· Личные задачи: Подбор и бронирование билетов и отелей, вызов клининговых служб, оформление доставок, решение других бытовых вопросов;
· Работа с подрядчиками: Поиск и проверка исполнителей для различных задач, контроль качества и сроков их работы.
Мы ищем тебя, если ты:
· Владеешь Adobe Photoshop / Figma / Canva/CapCut;
· Суперорганизован(а): Обладаешь отличными навыками тайм-менеджмента, умеешь расставлять приоритеты и держать в голове множество задач без потери качества;
· Проактивный помощник: Предлагаешь решения, а не ждешь указаний. Видишь задачу и выполняешь ее на 110%;
· Ответственный и дисциплинированный: На тебя можно положиться, ты всегда на связи и умеешь работать с конфиденциальной информацией;
· Коммуникабельный и дружелюбный: Легко находишь общий язык с разными людьми — от членов команды до внешних подрядчиков.
Интересные и разнообразные задачи: Никакой рутины! Ты будешь работать на стыке креатива и операционного управления;
Возможность влиять: Твоя работа напрямую влияет на эффективность руководителя и развитие его личного бренда;
Дружескую атмосферу и команду единомышленников;
Руководство которое слышит и слушает;
Удаленная работа, но с возможность иногда приезжать в офис или на съемки;
График работы 6/1, с 9.00 до 20.00;
Оформление по ТК РФ или самозанятость (на выбор).
Готов(а) стать нашим героем?
Если прочитал описание и почувствовал, что это про тебя — скорее присылай свое резюме.