Менеджер тарифного контента

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Нмаркет.ПРО
Волынский переулок 3А

Нмаркет.ПРО – IT-компания с собственным флагманским продуктом по бронированию новостроек. Резиденты Сколково с 2021 года.

Наша команда проактивных единомышленников, профессионалов из разных областей трудится на рынке с 2011 года. Помимо флагманского продукта мы создаем новые сервисы, позволяющие максимально упростить работу застройщиков и риелторов на рынке недвижимости.

Мы оцениваем сотрудников по вкладу и результату в проект, у нас нет формализма, бюрократии и прокрастинации. Мы постоянно учимся, развиваемся, ставим амбициозные задачи и выполняем их, не боимся брать ответственность и экспериментировать.

Наша команда приглашает к сотрудничеству коллегу: Менеджера тарифного контента.

Кто мы

Мы — IT-компания Нмаркет.ПРО, федеральная платформа для застройщиков и риелторов. Входим в экосистему «Сколково». В нашей структуре есть Центр тарифного контента — подразделение, которое отвечает за то, как на сайте и в приложении отображаются тарифы и условия выплат.

Мы следим, чтобы информация для пользователей была актуальной, понятной и юридически корректной.

Что надо делать:

• Вносить и обновлять тарифы и условия выплат в системе.
  • Формулировать тексты тарифов простым и понятным языком.
  • Сверять данные с договорами и внутренними документами.
  • Проверять карточки юридических лиц-застройщиков и обновлять их при необходимости.
  • Следить за корректностью и актуальностью опубликованных данных.
  • Работать по единой редакционной политике тарифного контента.

Что мы ждем от тебя:

• Вы аккуратны и внимательны к деталям.

• Умеете писать понятно и коротко (знаете, кто такой Ильяхов — это плюс).

• Умеете работать с документами и текстом. Это не копипаст из других источников, а написание текста под конкретную задачу.

• Умеете работать с документами и системными данными.

• Вам близка идея порядка, структуры и чистоты данных.

• Готовы учиться стандартам и работать по регламенту.

• Уверенно пользуетесь офисными инструментами (Bitrix24, Excel, Notion, Google Docs и др.).

Если по всем пунктам несовпадение, то, скорее всего, мы друг другу не подойдем.

• Официальное оформление по ТК РФ с 1 дня.
  • Своевременная выплата заработной платы, которая формируется из окладной и бонусной части (KPI).
  • Гибридный формат: 3 дня в офисе, 2 — удалённо (другие форматы обсуждаемы).
  • Офис в центре Санкт-Петербурга (м. Адмиралтейская / Невский проспект)
  • Много возможностей для прокачки профессиональных навыков.

• Крепкая команда и поддержка опытных коллег.

• Работа в удобном BITRIX24 (никаких электронных почт, бесконечно тренькающих чатов на 100 человек).

Возможна оплачиваемая стажировка на 1-3 дня, чтобы понять подходим ли мы друг другу.

Перед собеседованием мы предлагаем небольшое тестовое задание — оформить фрагмент тарифного текста в соответствии с Редакционной политикой тарифного контента.

Задание покажет:

• Как вы работаете с текстом и цифрами.

• Насколько умеете писать понятно и структурно.

• И чувствуете ли вы логику юридически значимых формулировок.

На выполнение уходит не больше 30 минут. Если результат совпадёт с нашими стандартами — пригласим на собеседование.