Исаакиевская площадь 6
На всю зиму 2025-2026 требуется альпинист для уборки сосуль, наледи, снега в Санкт-Петербурге, адреса по центру Питера, оплата сразу в день работ.
Ваша результативная работа зимой снегометателем это высотные работы с весны на Башнях Москва-сити и Питера 50, 100, 200, 300, 350 метров сплошной стекломой с хорошими расценками.
Убираем от 150квм в день, от 5000ру выплата сразу в день работ. Ваш заработок ограничен вашими физическими возможностями, при уборке снега от 300 квм получаете 10000 руб. в день. Возможно начало работ не высотником, низовым, помощником.
Альпинисты, работающие со мной на постоянной основе, получают за снег от 6-11 тысяч в день.
Если вы новичек, работающий у меня от 3 месяцев, обучаю лично, от узлов, бросков и ендов до максимальных скоростей по вертикали.
Никаких ендов, ночных авралов, 8.00 на объекте. Только спокойный график: высушились, выспались, старт с 9.00 на объекте.
Иногородние при минимальном начальном ценнике получают оплату работы плюс жилье.
Дисциплина, базовые математические и логистические навыки, выносливость, технологичность и разум к холоду будут вашим преимуществом.
Наличие у вас удостоверения, снаряжения, лопаты, ленты дает вам быстрый старт. Недостающее даю в выкуп. Новичков обучаю альпинизму.
В 2023, 2024, 2025 году весна, лето, осень мы мыли Башни в Санкт-Петербурге и Москва-Сити, высоты от 30 метров до 173 метров, выплаты за объем в день были до 30000 рублей.
Мы зарабатываем до 20 тысяч в день не сразу и не каждый день)
За 9 лет я выполнил одни из самых дорогих и крутых проектов России, смотрите мой сайт.
Бонусом коктейль Адреналина, Тестостерона, Дофамина, Серотонина, Эндорфина, Окситоцина, Норадреналина, Вазопрессина, Фенилэтиламина, Гемоглобина.
Пишите вацап, телеграм, мах, смс "Заинтересован вакансией Скайверх" либо заказывайте обратный звонок на сайте, чтобы я перезвонил вам.
Мой номер телефона на моем сайте, название сайта в описании моей компании.