Продавец-консультант ювелирного салона сети Sokolov (ТЦ Крым)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Сеть ювелирных салонов Сенат (ИП Перфилова Наталья Николаевна)
Нижний Новгород
Южное шоссе 2Г

✨ Стань лицом SOKOLOV и личным стилистом для наших клиентов! ✨

Где: ТЦ «Крым», Нижний Новгород
График: Удобный график 2/2 или 3/3
Доход: Стабильный оклад + премии от продаж

Мы не просто продаем украшения — мы создаем стиль и дарим эмоции.

SOKOLOV — это современный и узнаваемый ювелирный бренд в России, известный своим безупречным качеством, смелыми дизайнерскими решениями и особым подходом к клиентам. Мы ищем того, кто станет проводником в этом мире красоты для наших гостей.

Твои задачи — это твои возможности:

• Быть стилистом-консультантом: помогать клиентам подбирать украшения, которые идеально дополнят их образ и станут источником уверенности.

• Создавать безупречный сервис: следовать высшим стандартам, чтобы каждый визит в наш салон становился для гостя особым опытом.

• Стать доверенным экспертом: строить долгосрочные отношения с клиентами, чтобы они возвращались к тебе снова и снова.

• Достигать новых вершин: выполнять и перевыполнять планы продаж, напрямую влияя на свой доход.

Идеальный кандидат — это ты, если:

• Ты общителен, позитивен и искренне любишь помогать людям.

• Тебе интересны мода, стиль и искусство создания образа.

• Ты целеустремлен и хочешь, чтобы твой доход рос вместе с твоими результатами.

• Ты готов учиться и развиваться в продажах премиального уровня.

Опыт не обязателен! Мы научим тебя всему: от тонкостей ювелирного дела до техник успешных продаж и работы с клиентами.

💎 Высокий доход: Оклад + премиальная часть. Чем лучше твои результаты, тем выше заработок.
💎 Стабильность и заботу: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.
💎 Обучение и развитие: Внутреннее обучение и тренинги от представителей бренда.
💎 Бонусы и подарки: Участие в конкурсах с ценными призами, специальные предложения от SOKOLOV.
💎 Старт в ювелирном ритейле: Карьерные перспективы в одной из ведущих сетей страны.

Готовы зажечь новые грани в своей карьере?
Откликайся на вакансию, чтобы стать частью команды SOKOLOV!