Учитель начальных классов

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: АНО ДПО Лица
Ижевск
улица Михаила Петрова 37

Приглашаем учителя начальных классов в Академию «ЛицА»!

Академия «ЛицА» — это образовательное пространство, где создана по-настоящему домашняя и поддерживающая атмосфера. В нашей команде мы ценим искренность, гибкость и любовь к детям.

Сейчас в нашем учебном пространстве двое замечательных ребят: первоклассник, который только начинает свой путь, и третьеклассник, который активно познает мир.

• Проводить занятия одновременно для двух учеников разных классов (1-й и 3-й), эффективно совмещая учебные программы.

• Использовать гибридные форматы обучения: сочетать классические методики с современными образовательными технологиями (онлайн-ресурсы, интерактивные задания, проектная деятельность).

• Индивидуально подходить к обучению каждого ребенка, учитывая его темп и интересы.

• Создавать увлекательную и доброжелательную образовательную среду, в которой хочется учиться.

• В будущем — легко и профессионально адаптироваться к мягкому росту группы. Мы планируем постепенное увеличение количества детей, но группы останутся малочисленными — не более 10 человек.

• Стабильные выплаты заработной платы

• Очень уютное и оборудованное рабочее место

• Почти полное отсутствие бумажной работы

• Работу в малых группах, где виден результат вашего труда.

Требования к кандидату:

1. Вы не боитесь гибридных форматов и видите в них возможности, а не сложности.

2. Обладаете энергией и энтузиазмом, чтобы с радостью заниматься с детьми разного возраста и выстраивать для них единый, но разноуровневый учебный процесс.

3. Ответственно подходите к работе и настроены на долгосрочное сотрудничество.

Для нас важно, чтобы учитель стал частью нашей команды и рос вместе с нашим проектом.

Если наше предложение откликается вам, ждем ваше резюме и будем знакомиться!