улица Обручева 30/1с1
улица Обручева 30/1с1
Твои будущие задачи:
- управление календарем руководителя, оперативная обработка электронной почты руководителя (outlook);
- полная travel поддержка: заказ билетов, бронь гостиниц, организация трансферов;
- бронь переговорных комнат и других пространств в офисе и вне офиса, подготовка оборудования для различных форматов встреч;
- взаимодействие со всеми подразделениями компании по различным техническим, бухгалтерским, юридическим, бизнес-вопросам;
- взаимодействие с командой руководителя по различным рабочим вопросам;
- выполнение различных поручений руководителя;
- решение координационных вопросов в офисе в отсутствие руководителя;
- организация поддержки по документообороту руководителя, работа в 1С (ДО, УПП).
Что для нас важно:
- опыт работы в роли координатора/ассистента от 2-х лет;
- способность работать с большим объемом информации, организовывать свои процессы и рабочий день руководителя;
- опыт работы в 1С, MS Outlook;
- готовность к многозадачности и высокому темпу;
- знание английского на уровне не ниже intermediate (чтение, письмо, разговорный);
- оформление по ТК РФ, "белую” конкурентоспособную заработную плату, расширенный социальный пакет;
- гибридный формат работы (офис+дом);
Адрес: станция метро Калужская, БЦ "Кругозор" - уникальную атмосферу для продуктивной работы и развивающую среду, где можно найти единомышленников и научиться новому;
- команду экспертов, возможность самореализации, сложные и интересные задачи для тех, кто любит настоящие вызовы в работе;
- мы регулярно проводим внутреннее и внешнее обучение для прокачки профессиональных навыков;
- ДМС для наших сотрудников: в него входит большой перечень медицинских услуг, включая стоматологию.
- предоставление корпоративной техники.
- уютный и современный офис, чтобы каждый человек чувствовал себя, как дома.