Discretionary Trader — Intraday / Swing / Mid-Term (Digital Assets)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: СМО Впомощь

Частный хедж-фонд с институциональной структурой и собственным капиталом, ориентированный на торговлю цифровыми активами ищем в команду Трейдера - Аналитика, заинтересованного в интенсивном профессиональном развитии и росте.
Ключевой фокус — ручные (discretionary) стратегии на основе глубокого анализа:
• рыночной структуры,
• поведения ликвидности,
• инициативы крупных участников,
• зон интереса (Order Blocks, Liquidity zones).

О фонде

Наш Ключевой фокус — ручные (discretionary) стратегии на основе глубокого анализа:
• рыночной структуры,
• поведения ликвидности,
• инициативы крупных участников,
• зон интереса (Order Blocks, Liquidity zones).

Торговля ведётся в логике Smart Money, с акцентом на профессиональную интерпретацию рыночных
реакций и механики движения капитала.

Фонд предоставляет:
• доступ к торговому капиталу,
• аналитику глубокой ликвидности,
• профессиональную инфраструктуру институционального уровня,
• торговые ресурсы, включая OTC.

Обязанности

• Ручная торговля цифровыми активами (в первую очередь BTC и ETH) на intraday, swing и mid-
term горизонтах.

• Формирование и отработка торговых сценариев с опорой на рыночный контекст: структура,
ликвидность, инициатива, зоны интереса.
• Анализ поведения крупных участников и реакций рынка: импульсы, развороты, захваты
ликвидности.
• Работа на основе чистого графика и технического анализа, без зависимости от индикаторов.

• Построение вероятностных сценариев; при наличии опыта — использование quantitative-
подходов.

• Ведение торгового журнала, обоснование гипотез, работа с риск-менеджментом фонда.

Профиль кандидата:
• Опыт работы в discretionary trading от 1–2 лет.
• Глубокое понимание рыночной структуры, зон ликвидности и логики институциональных участников.
• Навыки чтения контекста рынка и построения вероятностных сценариев.
• Понимание смежных классов активов (акции, облигации, опционы) — преимущество.
• Системный подход, дисциплина, готовность работать по внутренним стандартам фонда.
• Приветствуется опыт в quantitative trading (моделирование, статистическая обработка, вероятностные методы).

Формат работы: Удалённо на стартовом этапе, с последующим переходом к очному формату в г. Москва
• Индивидуально согласуемая компенсация: KPI-бонус, % от P&L, возможен фиксированный
компонент.
• Увеличение торгового мандата при демонстрации стабильной эффективности.
• Работа в рамках профессиональной институциональной инфраструктуры.
• Доступ к капиталу, аналитике, OTC-инструментам и внутренним ресурсам фонда.

_____

Мы рассматриваем кандидатов самых разных уровней подготовки. Нам интересны как опытные трейдеры, располагающие собственными рабочими подходами, — мы с готовностью изучим их стратегии, оценим их применимость внутри структуры фонда и обсудим потенциал интеграции в общую методологию, — так и трейдеры с меньшим опытом.

Отдельно подчеркнём: в нашей организации существует отдельный департамент профессиональной подготовки и прикладной рыночной практики, цель которого — развивать компетенции перспективных специалистов.
Поэтому мы открыты к сотрудничеству с трейдерами, имеющими от полугода до года реального опыта, но обладающими высокой мотивацией, дисциплиной и выраженным стремлением к росту.

Мы активно развиваемся как частный институциональный хедж-фонд и ставим перед собой амбициозную цель — формирование команды, способной стабильно демонстрировать высокие результаты на основе структурированного Smart Money-подхода.
Наши методы включают выверенные формульные модели, системный анализ рыночного поведения и практические инструменты работы с зонами интереса.

Кандидаты, демонстрирующие готовность учиться, дисциплину, аккуратность в исполнении и устойчивое желание развиваться, получают доступ к значительным ресурсам фонда:
• обучению под руководством действующих профессиональных трейдеров;
• методологической поддержке;
• профессиональной инфраструктуре;
• перспективе роста торгового мандата и участия в ключевых десках.

Для отклика на вакансию необходимо ответить на перечень вопросов в текстовом или видео формате.