Менеджер по аренде конференц-залов

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Диджитал Ярд Групп
от 70000 до 200000 RUR
Дмитровское шоссе 81

Мы ищем активного специалиста по продажам!
В приоритете - профильный опыт работы в сфере коворкингов и аренды конференц-залов, а также умение привлекать новых клиентов и развивать площадку. Наша цель - не просто сдавать конференц-зал, а создавать точку притяжения для деловых встреч, обучения и профессиональных событий.

Ваши задачи:

- Работать с клиентами: от первого входящего запроса до сопровождения успешного мероприятия.

- Вести переговоры, заключать сделки и обеспечивать высокий уровень сервиса, чтобы клиенты возвращались снова.

- Управлять бронированием и следить за актуальностью расписания залов.

- Организовывать и координировать мероприятия: тренинги, презентации, съемки - помогать клиентам реализовать их задачи.

- Контролировать готовность залов к мероприятиям: следить за атмосферой, оборудованием и деталями.

- Эффективно взаимодействовать с командой администраторов и управляющим — создавать отлаженную работу площадки.

- Совместно с командой обсуждать стратегии развития, делиться идеями и внедрять новые форматы, которые помогут привлечь бизнес-аудиторию.

- Участвовать в создании и реализации общей стратегии развития площадки: анализировать загрузку, разрабатывать новые подходы и воплощать их в жизнь.

- Вносить вклад в развитие на регулярных встречах с командой — предлагать и реализовывать рабочие решения.

Мы ждём, что у вас есть:

- Опыт работы в продажах, желательно — в сфере коворкингов, аренды конференц-залов, бизнес-мероприятий или услуг.

- Умение находить подход к разной аудитории, вести переговоры и строить доверительные отношения.

- Клиентоориентированность и готовность эффективно решать несколько задач одновременно ради общего результата.

- Навыки уверенного пользования компьютером: Google Таблицы, календари, CRM-системы.

- Опыт организации мероприятий будет преимуществом.

- Прозрачную мотивацию: фиксированный оклад + процент от продаж.

- Работу в современном бизнес-центре и доступ ко всем возможностям площадки.

- Команду, ценящую инициативу и креативные идеи.

- Возможность влиять на стратегию и развитие площадки, а не просто выполнять рутинные задачи.

• Перспективы профессионального и карьерного роста вместе с расширением сети.

Если вы хотите не просто продавать, а развивать площадку как современную бизнес-экосистему - будем рады видеть вас в команде!