Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Лайтстат
Казань
проспект Ямашева 45А

LiteStat — это сервис аналитики для продавцов на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и другие), который помогает управлять бизнесом, отслеживая ключевые показатели: продажи, остатки, рекламные расходы, прибыль и рентабельность в реальном времени. Мы автоматизируем работу с финансовыми отчетами и предоставляем пользователям простые решения для сложных задач. С Litestat предприниматели могут уверенно управлять бизнесом и принимать обоснованные решения для его развития.

Мы ищем интернет-маркетолога, который умеет системно работать с воронками, понимать клиента, анализировать данные и превращать трафик в продажи. Хорошо разбирается в позиционировании и сможет выстроить работу так, чтобы обеспечить бесперебойный поток клиентов.

• Настроить и поддерживать лидогенерацию по всем каналам (таргет, контекст, органика, ретаргетинг).
  • Описать путь клиента (CJM) и выявить точки потери.
  • Связать аналитику, рекламу и продажи в единый механизм.
  • Подготовить базу данных и отчётов для маркетинговой стратегии 2026 года.
  • Работать совместно с руководителем маркетинга, контент- и SMM-направлениями.

Что мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы интернет-маркетологом от 2 лет.
  • Опыт продвижения IT-сервисов или SaaS-продуктов.
  • Навыки аналитики, работы с CRM и воронками.
  • Умение выстраивать коммуникацию с контент-, SMM- и рекламными специалистами.
  • Опыт внедрения CJM, настройки аналитики и дашбордов.
  • Знание основ контент-маркетинга и автоворонок.
  • Понимание специфики маркетплейсов (Ozon, WB, Яндекс) — плюсом.

• Аккредитованная IТ компания.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • Конкурентоспособная заработная плата (определяется по результатам собеседования)
  • Возможность влиять на стратегию компании и видеть прямой результат своей работы.