AI-Креатор

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Revyline
от 80000 до 120000 RUR
Щелковское шоссе 3с1

Revyline – это международная компания, основанная врачом-стоматологом. Мы создаем инновационные и одобренные экспертами средства гигиены полости рта. Наша миссия – делать качественную стоматологическую гигиену доступнее, в том числе через просвещение в социальных сетях.

Мы ищем AI-креатора, который станет ключевым звеном между производством качественного видео и его цифровой адаптацией. Ваша главная задача – брать готовые ролики от нашего видеопродакшена и с помощью AI-инструментов превращать их в динамичный и вирусный контент для социальных сетей.

Основные задачи:

• Анализ готового видеоматериала (интервью с экспертами, обзоры продукции, обучающие семинары, отчетные ролики, АСМР-ролики) и поиск в них ключевых моментов для создания виральных hooks.
  • Интеллектуальная обработка видео с помощью AI: автоматическое создание субтитров, синтез и адаптация голоса, ретушь и стилизация изображения, изменение формата (например, из горизонтального в вертикальный).
  • Создание и внедрение целевых AI-элементов в готовые ролики: генерация и интеграция B-roll, анимации, визуальных эффектов и инфографики на основе промтов.
  • Адаптация одного исходного ролика в серию разноформатных видео (Reels, Shorts, TikTok) для разных социальных платформ.
  • Тестирование гипотез: A/B-тестирование разных AI-обработанных версий одного ролика для определения наиболее эффективного и вовлекающего контента.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет практический опыт работы с AI-видеоинструментами.
  • Обладает «промт-инжиниринговым» мышлением: способен точно и творчески формулировать задачи для AI, чтобы получать предсказуемо качественный результат.
  • Понимает тренды социальных сетей (особенно в Instagram Reels, YouTube Shorts, TikTok).
  • Внимателен к деталям и обладает чувством эстетики, чтобы AI-элементы органично вписывались в качественный продакшен.

• Работу с готовым, качественным видеоматериалом от видеопродакшена.
  • Простор для творчества и экспериментов с передовыми AI-технологиями.
  • Работа с полной занятостью, возможен гибридный формат. График: с 9:00 до 18:00. Офис в шаговой доступности от метро «Черкизовская».
  • Испытательный срок — 1 месяц.
  • Перспективы карьерного роста в быстрорастущей международной компании.
  • ДМС, компенсация фитнеса после испытательного срока.