1-я Вокзальная улица 8
Приглашаем Вас в команду Raymed Group.
Мы российский производитель и официальный дистрибьютор устройств для коронарной и периферической ангиопластики, а также других малоинвазивных вмешательств.
В связи с активным развитием компании, находимся в поиске специалиста на постоянной основе.
Присоединяйтесь к нашей команде, давайте сохранять жизни вместе!
Чем будете заниматься:
Выстраивать и развивать долгосрочные отношения с клиниками;
Регулярно взаимодействовать с лицами, принимающими решения в клиниках для формирования потребностей в закупках медицинских изделий, которые поставляется компанией:
в личных встречах;
телефонных переговорах;
письмах;
на конференциях и выставках;
- Контактировать с зав. отделениями, больничными аптеками, операционными медсестрами по действующим контрактам на поставку для:
получения информации о типоразмерах устройств, которые потребуются клинике;
обеспечения полноты "выборки" объема по действующим контрактам;
планирования новых сделок по запланированным закупкам медицинских устройств;
- Взаимодействовать с подразделениями компании, которые обеспечивают заключение контрактов и физическую поставку товара в клиники;
- Работать с дебиторской задолженностью по поставленным товарам;
- Участвовать в выставках, и организовывать встречи с партнерами;
- Командировки в города РФ для встреч в клиниках;
- Высшее образование;
- Коммуникабельность, нацеленность на результат, самостоятельность в рамках поставленных задач;
- Быстрое освоение информации о поставляемых медицинских устройствах и особенностях их применения;
- Аналитическое мышление, системный подход, способность оперативно решать задачи, высокий уровень ответственности;
- Система оплаты: фиксированная окладная часть + KPI;
- Профессиональный и карьерный рост;
- Корпоративный ноутбук, оплата мобильной связи;
- Комфортабельный офис в г. Мытищи ЖД ст. Перловская, 2 км от МКАД, ул. 1-я Вокзальная, д. 8 (15 минут от м. Комсомольская (Ярославский вокзал), (15 минут от станции метро "Медведково", (автобус №412К ));
- Доплата по БЛ (до среднего заработка);
- ДМС + стоматология (клиника Медси) в 2025 году;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.