Медицинский представитель (кардиоваскулярные устройства и расходные материалы)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Раймед Трейдинг Групп
1-я Вокзальная улица 8

Приглашаем Вас в команду Raymed Group.
Мы российский производитель и официальный дистрибьютор устройств для коронарной и периферической ангиопластики, а также других малоинвазивных вмешательств.

В связи с активным развитием компании, находимся в поиске специалиста на постоянной основе.

Присоединяйтесь к нашей команде, давайте сохранять жизни вместе!

Чем будете заниматься:

• Выстраивать и развивать долгосрочные отношения с клиниками;

• Регулярно взаимодействовать с лицами, принимающими решения в клиниках для формирования потребностей в закупках медицинских изделий, которые поставляется компанией:

в личных встречах;

телефонных переговорах;

письмах;

на конференциях и выставках;

• Контактировать с зав. отделениями, больничными аптеками, операционными медсестрами по действующим контрактам на поставку для:

получения информации о типоразмерах устройств, которые потребуются клинике;

обеспечения полноты "выборки" объема по действующим контрактам;

планирования новых сделок по запланированным закупкам медицинских устройств;

• Взаимодействовать с подразделениями компании, которые обеспечивают заключение контрактов и физическую поставку товара в клиники;
  • Работать с дебиторской задолженностью по поставленным товарам;
  • Участвовать в выставках, и организовывать встречи с партнерами;
  • Командировки в города РФ для встреч в клиниках;

• Высшее образование;
  • Коммуникабельность, нацеленность на результат, самостоятельность в рамках поставленных задач;
  • Быстрое освоение информации о поставляемых медицинских устройствах и особенностях их применения;
  • Аналитическое мышление, системный подход, способность оперативно решать задачи, высокий уровень ответственности;

• Система оплаты: фиксированная окладная часть + KPI;
  • Профессиональный и карьерный рост;
  • Корпоративный ноутбук, оплата мобильной связи;
  • Комфортабельный офис в г. Мытищи ЖД ст. Перловская, 2 км от МКАД, ул. 1-я Вокзальная, д. 8 (15 минут от м. Комсомольская (Ярославский вокзал), (15 минут от станции метро "Медведково", (автобус №412К ));
  • Доплата по БЛ (до среднего заработка);
  • ДМС + стоматология (клиника Медси) в 2025 году;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.