Региональный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Ледегрув
Солнечногорск (Московская область)

Мы ищем активного менеджера по продажам технических решений, который поможет нам развивать рынок грувлок-соединений и усиливать позиции компании.

Что предстоит делать:

Развивать продажи грувлок-соединений на закреплённой территории и увеличивать объёмы.

Формировать и расширять клиентскую базу: промышленность, строительство, монтажные организации.

Консультировать клиентов по техническим вопросам и предлагать оптимальные инженерные решения.

Работать с проектными институтами и инженерами-проектировщиками, чтобы закладывать продукцию в проекты.

Участвовать в тендерах и отслеживать возможности для новых сделок.

Работать с технической документацией, чертежами и каталогами.

Мы подойдём друг другу, если вы:

Уже работали с техническими продуктами и понимаете специфику прямых активных продаж.

Знаете рынок трубопроводной арматуры (грувлок, фитинги, SML, клапаны, трубы, запорная арматура).

Умеете общаться с инженерами, проектировщиками и специалистами промышленных предприятий.

Понимаете дюймовые размерности и ориентируетесь в параметрах соединений.

Уверенно читаете чертежи и техническую документацию.

Владеете навыками технико-коммерческих переговоров.

Работали с CRM и знаете, как структурировать продажи.

Понимаете основы маркетинга технических продуктов: от позиционирования до продвижения.

Официальное оформление и полностью «белый» доход - стабильность и прозрачность без сюрпризов.

Достойную зарплату + бонусы, зависящие от ваших результатов - чем лучше продажи, тем выше доход.

Региональные командировки - интересные проекты, живое общение с клиентами и реальное влияние на продажи.

Обучение и развитие: мы поможем глубже понять продукт и рынок.

Карьерный рост - возможность вырасти до ведущего менеджера или руководителя направления.

Работу с востребованным, технически интересным продуктом, который занимает прочную нишу на рынке.