Заготовщик

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Умай
Казань
Вахитовский район, Большая Красная улица 6

Присоединяйся к команде, где каждый день — это вклад в сохранение и развитие уникальной татарской кухни!

В «УМАЙ» мы не просто готовим — мы создаём легенды. Если ты хочешь стать частью дружной команды, научиться новому и внести свой вклад в гастрономическую культуру, ждем тебя на позицию заготовщика!

Оплата труда — Стабильная заработная плата без задержек — Оплата производится два раза в месяц — Доход зависит от количества смен и объёма выполненной работы

График и условия работы — График: 4/2 — Смены по 12 часов — Полная занятость — Работа на территории ресторана — Оформление по ТК РФ — Бесплатное обучение с первого дня

Обязанности — Приготовление и нарезка ингредиентов для блюд — Контроль качества и свежести продуктов — Соблюдение санитарных норм и стандартов хранения — Поддержание порядка на рабочем месте — Помощь поварам в подготовке к рабочему дню

Требования — Желание учиться и развиваться в ресторанной сфере — Аккуратность, ответственность, внимательность — Готовность работать в команде — Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем — Бесплатное питание на смене — Вечерний развоз до дома — Дружный коллектив и поддержка наставников — Возможность профессионального роста — Премии за отличную работу — Социальный пакет

О компании «УМАЙ» — ресторан татарской кухни, где традиции встречаются с современностью. Мы объединяем лучших специалистов, чтобы создавать новые гастрономические открытия и прославлять богатство Татарстана. Стань частью команды, которая ценит культуру, историю и людей!