Менеджер отдела контроля и качества (ОКК)

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: МИР
Казань
Мы - онлайн-школа «Мир трейдинга».
Наша миссия - давать реальные навыки для заработка на финансовых рынках, будь то ручная торговля или продвинутые алгоритмы. Сильная команда, мощные программы и море благодарных отзывов - это про нас.

А сейчас мы ищем в команду супер-внимательного и аналитичного Менеджера по контролю качества. Того, кто доведет качество наших процессов до идеала.

Что предстоит делать?

• AI-аудит звонков: Активно использовать искусственный интеллект для анализа разговоров менеджеров, проверки скриптов и выявления успешных кейсов.
  • Анализ процессов: Изучать и совершенствовать наши стандарты работы, проверять презентации и ведение CRM (Bitrix24).
  • Работа с данными: Собирать статистику, готовить отчеты и давать фидбек команде - ваши выводы станут основой для улучшений.
Мы ищем того, кто:
  • Имеет опыт от 1 года в EDTech на похожей позиции.
  • Обожает данные: уверенно работает с Bitrix24 и Google-таблицами.
  • Обладает аналитическим складом ума, системным подходом и хочет влиять на результат.
  • Готов активно внедрять и использовать AI-инструменты в повседневной работе.
  • Удаленка с четким графиком 5/2 (пн-пт 9:00-18:00).
  • Оклад 40 000 руб. на испытательный срок (1 месяц), после - оклад + KPI.
  • Сотрудничество с самозанятыми и ИП.
  • Работа с реально востребованным продуктом и сильной командой профессионалов.

Готовы занять ключевую роль в обеспечении безупречного качества нашего сервиса? Мы ищем именно вас!

Ждем ваше резюме с указанием опыта работы в EDTech на аналогичной позиции!