Вдохновляй перемены и создавай стандарты качества вместе с нами!
Ты любишь, когда всё идеально? Хочешь влиять на качество продукции, которую выбирают миллионы? Тогда тебе к нам! Мы ищем Руководителя отдела качества на производство цельномолочной продукции бренда «Белое золото» — лидера рынка козьей молочной продукции в России.
Твои задачи:
- Документальный и организационный контроль производственной лаборатории, организация обязательных анализов с требуемой периодичностью в сторонних лицензированных лабораториях и силами собственной производственной лаборатории. Организация формирования архива анализов. Регламентирование и нормирование работы лаборатории
- Разработка, внедрение и совершенствование системы менеджмента качества: создание чек-листов по качеству, прослеживаемость продукта в системе
- Проведение внутренних аудитов, подготовка и сопровождение внешних аудитов (в том числе для федеральных сетей)
- Ведение документации по стандартам качества и безопасности пищевой продукции. Организация и внедрение регламентов контроля качества и исполнения требований по безопасности производства пищевой продукции
Консолидация и актуализация сопроводительной документации (декларации соответствия, ТУ и изменения к ним, протоколы исследований и экспертные заключения и т.д.)
Документальное оформление, внедрение и сопровождение систем качества на производстве (СМБПП, ХАССП, ИСО), в том числе разработка процедур и регламентов, приведение существующих к единообразному нормативному виду. Основная документация есть, необходима её адаптация и приведение в соответствие с текущими процессами
- Обучение и развитие команды (2 лаборанта в подчинении)
- Взаимодействие с производственными, лабораторными и логистическими подразделениями
- Оперативное решение вопросов, связанных с несоответствием продукции стандартам
Опыт работы в пищевом производстве (предпочтительно в молочном). Опыт работы начальником ОТК, менеджер по качеству, заведующий лабораторией
- Практический опыт успешного прохождения внешних аудитов федеральных сетей
- Знание стандартов качества и безопасности пищевой продукции
- Навыки управления командой и организации работы отдела
- Умение анализировать процессы и предлагать улучшения
- Ответственность, системность, внимательность к деталям
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная "белая" зарплата
- График работы 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Работа на современном производстве в экологически чистом регионе
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда и поддержка руководства
О компании ООО «Мирный-Адыгея» — лидер в молочном козоводстве России. Мы производим более 30 видов цельномолочной продукции, включая уникальные сыры и молочные продукты из цельного козьего молока, и сотрудничаем с крупнейшими федеральными сетями. Наши фермы и завод оснащены новейшими технологиями, а продукция известна под брендом «Белое золото». Присоединяйся к команде профессионалов, чтобы вместе создавать продукты, которыми гордится вся страна!