Стажер / Техник / Инженер

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: vteme.consulting
Ленинский проспект 9

Компания производитель контрольно-измерительных СВЧ приборов VESNA. Мы имеем амбициозную цель – выйти в топ-3 производителей контрольно-измерительных СВЧ приборов в России и СНГ в 2028 году. Публичный старт проекта октябрь 2025 года

Для нас важно, чтобы Вы помогали нашему бизнесу и поверили в наши продукты также, как в них верим мы!

Какие задачи Вас ожидают:

• Подбор аналогов на базе оборудования VESNA;
  • Подготовка технических описаний оборудования;
  • Проведение демонстраций/показа технически правильной эксплуатации КИПиА и контроля метрологических характеристик средств измерений (СИ);
  • Подготовка и проверка спецификаций, технических заданий, технико-коммерческих предложений и заказов клиента;
  • Обработка, формирование требований и заявок на внедрение необходимых для производственного процесса измерительных и контрольных приборов, их комплектующих и прочих необходимых аксессуаров;
  • Участие во входном контроле, контроль ПНР и ввод в эксплуатацию КИПиА;
  • Первичная диагностика сломанного оборудования;
  • Организация и поддержка процессов сертификации (Госреестр СИ) серийно производимой продукции;
  • Перевод, актуализация технической документации и информации на веб-ресурсах компании, проверка и подготовка технических презентаций, написание технических и коммерческих статей о продукции (журналы,соцсети);
  • Участие в подготовке видео контента для соцсетей и сайта;
  • Участие в семинарах и выставках.

Наши требования:

• Высшее/среднее техническое образование или студент старших курсов (приоритетно радиотехнических и связных (телекоммуникационных) факультетов;
  • Знание линеек основных производителей КИП (Keysight Technologies, Rohde&Schwarz, Tektronix, ПЛАНАР, Inwave, ПРиСТ, RIGOL, Anritsu, Anapico, National Instruments)
  • Общее представление об электродинамике, распространении радиоволн в различных средах; знание, что такое эталон, радиолокация, радионавигация, РЭБ, ЭМС и ЭМП, и их отличия (желательно);

• Работа в сплоченной команде профессионалов, где есть возможность получать новый опыт и развиваться;
  • Официальное оформление с полным соблюдением ТК РФ;
  • Выплаты зарплаты: два раза в месяц;
  • Полная занятость, возможны командировки;
  • График: 5/2;
  • Офис в 10 минутах ходьбы от ст.м. Шаболовская / Октябрьская.

У нас амбициозные планы, будем рады если наши планы совпадут с Вашими! Присоединяйтесь к нам в начале пути!