Мира 21стр1
Вакансия компании: Консалтинговая компания "Человек Мира"
"Человек мира" помогает клиентам открывать Европу через законные и стратегически выстроенные иммиграционные решения. Мы работаем с людьми, для которых важны свобода перемещений, качество жизни и уверенность в результате.
За последний год мы выросли в 3,2 раза благодаря системному подходу, высокой экспертности и вниманию к деталям.
Мы верим в культуру, где каждый сотрудник влияет на развитие бизнеса, свободно предлагает идеи и получает возможности для стремительного профессионального роста. У нас сильная команда, тёплая атмосфера, высокий темп и большая цель — стать компанией с долей рынка в 15% в России по качеству сервиса и клиентскому опыту на рынке европейских ВНЖ.
Работа с премиальными клиентами и возможность быстро вырасти на ключевую позицию.
Мы — быстрорастущая компания, которая помогает клиентам из России получать шенгенские визы и виды на жительства в Европе премиального уровня: быстро, комфортно и с гарантией результата.
Наши клиенты — предприниматели и топ-менеджеры с доходом от 600 тыс ₽ в месяц. Люди, которые ценят скорость, экспертность и уверенность в результате.
Компания молодая, гибкая, амбициозная. У нас нет бюрократии, но есть высокие стандарты.
И самое главное — у нас здоровая атмосфера: позитив, уважение, чувство плеча и командная работа.
Мы вместе бегаем Гонку Героев, выбираемся за город зимой , проезжаем на велосипедах 110 км по веломаршруту Дмитров-Дубна и обратно, занимаемся спортом и не забываем про красивые рестораны и вкусную жизнь как награду за сложные, но покоренные вызовы.
Кого мы ищем
- Бизнес-ассистента, который станет правой рукой руководителя, сможет мыслить на два шага вперёд и брать ответственность за результат.
Нам нужен человек, который:
- любит порядок, структуру и систему и умеет ее создавать;
- умеет работать с большим объёмом информации; может и хочет ее структурировать и понятно презентовать;
- проактивный, внимательный, обучаемый и интеллигентный;
- эмоционально зрелый, спокойный, позитивный;
- умеет прогнозировать, а не догонять;
- не боится ответственности и роста;
- легко и с удовольствием коммуницирует;
- понимает среду клиентов уровня “средний+” и выше.
Это не позиция «перекладывать бумажки».
Это — точка входа в управление бизнесом.
Что вы будете делать
- Вести клиентов в процессе оказания услуги и обеспечивать полный комфорт на каждом этапе, предвосхищая, а не разгребая.
- Участвовать во встречах с клиентами и готовить руководителя к переговорам.
- Создавать регламенты, шаблоны, документы — упрощая работу всей компании.
- Настраивать порядок в процессах, документах, СРМ.
- Контролировать дедлайны и этапы выполнения задач.
- Создавать и развивать структуру — от процессов до CRM.
- Работать “до результата”, а не “я сделал — остальное не моё”.
- В первые 30 дней вы приведёте хаос к системе.
- Через 3 месяца — поможете увеличить выручку в 2 раза.
Что мы дадим
1. Быстрый рост и влияние
При желании и способности вы можете вырасти до:
- руководителя направления
- операционного директора
- исполнительного директора
- и даже получить долю в выручке
Мы растём — и растим людей.
2. Наставничество руководителя
- Вы получите доступ к мышлению, стратегиям, управленческим подходам и опыту с “граблями”, на которые мы уже наступили.
- Рост будет быстрее, чем в корпорации за 3–5 лет.
3. Работа с премиальными клиентами
Уровень общения и задач — другой. Выходим на новый уровень профессионализма.
4. Достойный доход и перспектива
- стартовая вилка от 120 000 до 150 000 рублей на испытательный срок 3 месяца;
- после прохождения испытательного срока от 150 000 до 180 000 рублей и ежеквартальный бонус с оборота (от 120 000 рублей за квартал);
5. Атмосфера, в которой хочется работать
- Адекватность, спокойствие, уважение.
- Мы не терпим токсичности и хаоса.
- Любим скорость, ум, вкус, развитие и людей, которые кайфуют от результата.
Кому не подойдёт эта роль
Если вы:
- ждёте инструкций и не предлагаете решения
- не умеете держать слово и сроки
- не умеете говорить правду и брать ответственность
- негативны, конфликтны, пессимистичны
- путаете «делать» и «сделать»
— это точно не к нам.
Какой результат мы ждём
- порядок в операционной деятельности
- прописанные регламенты
- ускорение работы всей команды
- +50% к эффективности процессов
Как откликнуться:
Направить резюме исключительно с фото и написать в отклике “я - бизнес ассистент, идеально подходящий под вакансию и вот почему:” и перечислить “почему”.