Монтировщик в театр / Монтировщик декораций / Машинист сцены

Дата размещения вакансии: 18.11.2025
Работодатель: Бордовских Георгий Валерьевич

Нужен человек, знающий, что такое монтаж/демонтаж сцены, имеющий навыки в работе с театрами на разных площадках. Работаем мы сезон с конца Сентября по конец Апреля - основа данной работы - это выездные мероприятия по всей России, большая часть вашей занятости - это выездные спектакли в подмосковные или близ. подмосковные города в выходные/праздничные дни, все наши спектакли детские, реквизита и одежды сцены много, на работе важна пунктуальность, сообразительность, аккуратность.

Оплата по спектаклям, как правило в день один или два спектакля. Также мы два-три раза в сезон выезжаем в дальние туры (Гастроли) Можем уехать как на неделю так и на месяц по городам России. Оплата происходит также за спектакли (8000р. - один спектакль) , а также в турах оплачиваются суточные. В среднем в месяц от 10 спектаклей. Также вы участвуете в погрузке/разгрузке реквизита и декораций спектакля на базе (где хранится реквизит) а также на площадке (где проводится спектакль). Можно совмещать с другой работой, если заранее согласовать график.

• разгрузка/погрузка театральных декораций на базе (складе) и на выездной площадке (ДК)
  • Монтаж/Демонтаж сцены и проведение спектакля

• Пунктуальность, Аккуратность, Смекалка, Сообразительность