2-я Рыбинская улица 21с1А
Группа компаний НИК существует на российском рынке услуг, начиная с 2004 года. Мы охватываем множество направлений бизнеса, важными сферами нашей деятельности являются: удаленное урегулирование убытков в сфере автострахования, независимая оценка автотранспортных средств и недвижимости, служба аварийных комиссаров, шинный сервис, сопровождение автопарков корпоративных клиентов, страхование и туризм.
1. Стратегическое развитие и управление бизнес-направлением:
Разработка и реализация стратегии развития направления оценки недвижимости.
Анализ рынка, идентификация новых возможностей для роста и запуск новых продуктов/услуг (например, массовая оценка, Due Diligence, консалтинг).
Активное участие в коммерческой деятельности: переговоры с ключевыми клиентами, подготовка коммерческих предложений, участие в тендерах.
Разработка и контроль выполнения плана по выручке и прибыльности направления.
2. Операционное управление и контроль качества:
Руководство командой оценщиков (подбор, обучение, мотивация, оценка KPI)
Организация и контроль workflow-процессов отдела: от получения заявки до сдачи готового отчета
Внедрение и поддержка единых методологических стандартов в соответствии с ФСО и внутренними требованиями
Финальный контроль качества всех отчетов об оценке, минимизация репутационных и профессиональных рисков
3. Оптимизация и автоматизация:
Постоянный анализ и оптимизация бизнес-процессов отдела для повышения эффективности и скорости.
Инициация и участие во внедрении программных решений для автоматизации сбора данных, подготовки отчетов и управления проектами.
Что для этого требуется:
Обязательные требования:
Высшее образование (финансы, экономика, оценочная деятельность)
Опыт работы в сфере оценки недвижимости от 5 лет
Опыт управления командой (от 2-х лет)
Наличие квалификационного экзамена по движимому и недвижимому имуществу
Глубокое знание Федеральных стандартов оценки (ФСО) и законодательства в области оценочной деятельности
Опыт самостоятельного ведения сложных проектов по оценке коммерческой и жилой недвижимости
Навыки ведения переговоров и презентаций
Ориентация на результат и клиента
Желательные требования (будет преимуществом):
Опыт разработки и запуска новых услуг или продуктов в сфере оценки/консалтинга
Наличие портфеля клиентов (банки, девелоперы, корпорации)
Опыт работы с CRM-системами и автоматизацией процессов
Конкурентный уровень дохода: высокая фиксированная ставка (200 000 руб) + KPI (ежемесячный бонус до 100% оклада). Общий потенциальный доход обсудим на собеседовании
Возможность реального влияния: Вы будете принимать ключевые решения и формировать стратегию развития направления "с нуля" или для уже работающего отдела
Позиция напрямую подчиняется Директору
Команда профессионалов: Вы будете работать с сильной и мотивированной командой, готовой к амбициозным целям.
Официальное оформление по ТК РФ
Офисный формат работы
График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня
Комфортный офис в центре Москвы: м. Рижская, 2-я Рыбинская улица, 21с1А
Чай, кофе, зоны отдыха и спортзал для сотрудников в нашем офисе
Бесплатная парковка