Днепропетровская улица 2
Менеджер по логистике
Откройте новые горизонты в мире логистики вместе с лидером индустрии!
Вам нравится, когда всё работает как часы? Любите находить решения там, где другие видят только сложности? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и внимательного к деталям Менеджера по логистике, который поможет нам сделать путь продукции от склада до клиента ещё быстрее и эффективнее.
Ваши задачи:
- Организация и контроль логистических процессов: от приёмки товара до его отгрузки клиентам.
- Взаимодействие с транспортными компаниями, складами и внутренними отделами.
- Оформление сопроводительной документации (накладные на отправку в бэк-офисах СДЕК, Почты России и пр.), контроль сроков и качества доставки.
- Оптимизация маршрутов и затрат на логистику.
- Решение нестандартных ситуаций и оперативное реагирование на форс-мажоры.
- Своевременный ответ на все запросы отдела поддержки продаж в области логистики (трек - номера, розыск отправления, возврат посылки, брак и тд)
- Ведение отчётности и анализ эффективности логистических операций.
- Опыт работы в логистике или ВЭД от 1 года.
- Знание основ складской и транспортной логистики.
- Мы работаем в программах 1С, Excell, Word, Честный знак, Программах транспортных компаний (СДЕК, Почта России и пр)
- Умение работать с сопроводительными документами и логистическими программами.
- Знание и опыт работы с программой «честный знак» будут вашим преимуществом
- Внимательность, ответственность, стрессоустойчивость.
- Готовность работать в логистическом центре (на месте работодателя), график 5/2, 8-часовой рабочий день.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" зарплата.
- Оклад 105 000 руб до вычета (91 350 руб на руки). После испытательного срока - индексация.
- Испытательный срок 3 месяца.
- Работа в международной компании-лидере с устойчивым ростом и репутацией и индексацией заработной платы.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
- Современный офис и дружная команда профессионалов.
- Скидки на продукцию компании, корпоративные мероприятия.
О компании PM-International AG — один из крупнейших игроков Европы в сфере прямых продаж продуктов для здоровья, велнеса и красоты. Мы работаем более чем в 45 странах мира, имеем более 45 представительств и собственный логистический центр в России. Наша продукция защищена патентами и признана безопасной для профессионального спорта. Присоединяйтесь к команде, которая уже более 20 лет растёт и развивается быстрее рынка!