Центральная улица 72
Парк-отель "Времена Года" – является одним из лучших проектов Карелии. . Место, куда возвращаются вновь и вновь.
- Да, это работа в Карелии, в одном из красивейших мест мира, на берегу Ладожского озера.
- Да, мы предоставляем комфортное проживание и питание.
- Да, мы дадим тебе площадку и поможем реализовать мечту.
Мы приглашаем кандидатов на должности Су-Шефа!
Мы не ищем "звезд", мы ищем людей с горящими глазами, которые готовы стать "звездами" вместе с нами. Человек, который соберет вокруг себя команду (свое созвездие) и реализует свой первый большой проект в жизни.
Мы ищем кандидата нового образца, который с жадностью изучает тренды в современной гастрономии, перенимает опыт топовых ресторанов (с точки зрения подхода и стандартов), а после незамедлительно внедряет. Помимо знания кухонь мира и чувства вкуса, он должен быть максимально увлечен своим делом и вербовать в свою веру всю команду поваров. Ждём ваши резюме!
Что предстоит делать:
* Прием и проверка продуктов от поставщиков;
* Приготовление блюд по меню заведения;
* Проверка стандартов качества отпускаемых блюд;
* Приготовление горячих блюд по меню заведения;
* Соблюдение санитарных норм;
* Участие в создании новых блюд и сезонного меню;
* Контроль за наличием необходимых продуктов и инвентаря;
* Организация и поддержание чистоты на рабочем месте;
* Работа в команде с другими поварами и обслуживающим персоналом;
* Открытие и закрытие смены с учетом всех отчетов и требований компании.
Ждем от кандидатов:
* Опыт работы от 2 лет;
* Знание технологий приготовления различных блюд, включая мясные, рыбные и вегетарианские;
* Соблюдение санитарных норм и правил техники безопасности;
* Готовность к интенсивной работе, оперативность и стрессоустойчивость;
* Желание расти и развиваться внутри компании и помогать обучаться коллегам;
* Участие в открытии новых проектов компании.
* График 5/2 по 12 часов;
* Ставка: 500 рублей/час;
* Комфортное проживание;
* Перспективы карьерного и профессионального роста;
* Работу в самом интересном и красивом проекте Карелии;
* Корпоративное питание;
* Дружный коллектив;
* Неформальные встречи, корпоративы по итогам сезона, фестивали и вечеринки.
Присоединяйтесь к нам для того, чтобы вместе создавать историю в мире гастрономии, реализовывать инновационные идеи и обеспечивать нашим гостям незабываемые впечатления. Ваша энергия и творческий подход могут открыть новую эру успеха для ресторана "Времена Года".