МКАД, 19-й километр вл20с1
Привет!
В нашу команду ищем активного Трафик-менеджера в связи с масштабированием компании.
Мы профессиональный фулфилмент – оказываем полный комплекс услуг по обработке и доставке товаров. От момента поступления заказа до вручения его счастливому покупателю – мы берем на себя все заботы.
Гибкий формат — ты сам планируешь свой день (занятость 3-4 часа в день).
Удалённую работу из любой точки мира. Если ты в Москве — возможность ходить вместе с собственником на закрытые бизнес-ивенты и интересные мероприятия.
Финансовую стабильность: оклад 30 000 - 50 000 + KPI.
Пространство для роста: финансового, профессионального, карьерного (до коммерческого директора).
Команду, которая поддержит и вдохновит — у нас дружеская атмосфера и живое общение без бюрократии.
Что ждем от тебя:
Опыт лидогенерации для услуг фулфилмента.
Компетентность в вопросах воронки продаж.
Навыки работы с CRM, Excel.
Ориентированность на результат, финансовая амбициозность.
Анализ целевого портрета клиента - формирование детализированного профиля целевой аудитории.
Исследование источников трафика - определение и документирование основных источников трафика, их эффективности.
Мониторинг маркировки рекламы – обеспечение корректного использования маркировки рекламы, взаимодействие с подрядчиками по вопросам настройки и контроля рекламы.
Управление рекламными площадками - администрирование и оптимизация рекламных кабинетов и площадок, обеспечение их эффективности и соответствия.
Контроль бюджета - контроль расходов на рекламу (своевременное пополнения бюджета и его рациональное распределение).
Подготовка отчетов - представление отчетов о результатах рекламных кампаний, анализ эффективности, выводы для оптимизации дальнейших действий.
Если ты настроен на успешное карьерное продвижение и стремишься к развитию рядом с опытным наставником – давай знакомиться. Оставляй отклик и мы обязательно с тобой свяжемся!