Мы — WHY CGI, международная креативная студия, специализируемся на создании суперреалистичных CGI-видеороликов для соцсетей. Работаем с ведущими мировыми брендами, такими как JACQUEMUS, Coca-Cola, Maybelline, Amiri, Nike, Netflix, Amazon и другими.
Сейчас мы в поиске опытного продюсера, который будет вести производство вирусных CGI-видео для социальных сетей. Роль включает управление таймингами, координацию креативных команд и коммуникацию с клиентами — чтобы каждый проект проходил гладко от концепта до финальной сдачи.
Кого мы ищем:
- Обладаете опытом работы в 3D-продакшене и понимаете пайплайн создания вирусных 3D-роликов.
- Умеете вести несколько проектов одновременно и эффективно взаимодействуете с Creative Directors, CG Leads и CG Designers.
- Свободно владеете английским (C1+), устно и письменно.
- Отличаетесь сильными навыками коммуникации, командной координации и решения рабочих задач.
- Поддерживать чёткую и своевременную коммуникацию с клиентами на протяжении всего проекта.
- Координировать задачи команды.
- Следить за соблюдением пайплайна и стандартов качества.
- Управлять бюджетами и сроками проектов.
Формировать и вести проектные команды.
Контролировать процесс в Monday.com, вести коммуникации в Slack и Discord.
Полностью удалённый формат работы и гибкий график.
Возможность работать с мировыми брендами в динамичной, творческой и поддерживающей среде.
Культуру сотрудничества, ориентированную на рост, развитие и креативность.