улица Типанова 23к2
Компания СМЦ «Металл-ПРО» — один из лидеров в сфере металлопроката, на рынке более 13 лет.
У нас осуществляется организация транзитных поставок вагонными нормами с комбинатов Северсталь и НЛМК, что позволяет закрывать крупные объёмы заказов без посредников.
Наличие собственного автопарка и устойчивые партнёрские отношения с ведущими транспортными компаниями позволяют обеспечивать поставки в кратчайшие сроки.
Мы развиваем новые направления и расширяем команду продаж. Ищем активного и амбициозного менеджера, который хочет зарабатывать и развиваться вместе с нами.
Что Вы получите, если выберете нас:
- Будете продавать востребованный продукт - металл;
- Работа в сегментах B2C, B2B;
- Возможность зарабатывать без ограничений, нет потолка зарплаты;
- Возможность вертикального и горизонтального роста и развития;
- Официальное трудоустройство;
- Стабильную заработную плату: оклад 80 000 +% от продаж (обсуждается на собеседовании), средний доход менеджера после 3-4х месяцев работы достигает 150 000 - 250 000 руб/мес;
- График работы 5/2 с 9 до 18 часов, в пятницу с 9 до 17, работа в офисе БЦ Пономарев-центр;
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
- Адаптация и обучение на всех этапах.
Что предстоит делать:
Вести активные продажи по существующей базе и искать новых клиентов;
Работать с входящими заявками (теплая база);
Выявлять потребность в металлопрокате, металлочерепице, профнастиле и др.товарах и услугах компании;
Проводить переговоры и презентацию продукции;
Принимать, обрабатывать и рассчитывать заказы клиентов, заносить информацию по клиенту и заказу в программу Amo CRM;
Вести документооборот по сделкам;
- Вести отчетность о проделанной работе;
- Выполнять план продаж.
Что мы ожидаем от вас:
Опыт работы в сфере металлоконструкций / металлопроката не важен, но будет преимуществом;
Опыт тёплых и холодных звонков от 1го года;
- Знание и умение применять на практике техники продаж;
Владение 1С и AmoCRM, желательно;
Навык решения сложных задач и нестандартных ситуаций;
- Уверенное владение ПК и офисными программами;
- Умение и желание работать с цифрами;
- Коммуникабельность и уверенность в себе, умение отстаивать интересы компании;
- Готовность брать ответственность за выполняемые задачи, инициативность, пунктуальность.
Мы ценим наших сотрудников, их силы и время. Не упустите шанс стать частью нашей дружной команды, звоните нам или присылайте Ваше резюме!