поселок Сосново, Шоссейный переулок 11
Привет! Мы ищем опытного программиста, который любит работать с железом, понимает, как устроены реальные устройства, и хочет создавать надёжное, умное ПО — не просто «чтобы работало», а чтобы служило годами.
Ты будешь заниматься разработкой и поддержкой программного обеспечения для двух направлений:
— Тиристорных стабилизаторов напряжения (да, те самые, что защищают технику от скачков в сети);
— ЧПУ станков (управление движением, точность, стабильность, диагностика).
Ты сам выбираешь:
🔹 Какой микроконтроллер — STM32, К1878ВЕ51У, ESP32, или что-то другое — главное, чтобы подходил под задачу.
🔹 Какой язык — C, C++, Rust — пиши на том, на котором тебе комфортно и надёжно.
🔹 Какую архитектуру — простая прошивка или FreeRTOS с модулями — решай вместе с командой.
Что важно для нас:
— У тебя есть опыт. Не «учился», а реально писал прошивки, отлаживал на реальном оборудовании, ловил баги на осциллографе.
— Ты понимаешь, что в промышленной электронике надёжность важнее скорости.
— Ты не боишься разбираться в схемах, датчиках, таймерах, PWM, RS-485 — и умеешь это объяснить.
— Ты не просто кодишь, а думаешь: «А как это будет работать через 5 лет? А если температура –40°C? А если сеть просела?»
— Гибкий график — работай в удобное время, главное — результат.
— Удалёнка или на объекте — как тебе комфортнее.
— Полная свобода в выборе инструментов — ты эксперт, мы тебе доверяем.
— Работа с настоящими продуктами, которые используют на заводах и в быту — не «игрушка», а то, что спасает технику.
— Поддержка и развитие — если хочешь освоить что-то новое (CAN, OTA, MQTT, AI-анализ состояния) — поможем.
— Справедливая зарплата — по опыту, не по шаблону.
Важно: у нас зарплата — не по шаблону, а по результату. Если ты реально умеешь писать надёжное ПО для железа — мы готовы предложить справедливую, конкурентную сумму.
Если ты — человек, который не просто пишет код, а создаёт решения, которые работают даже в самых сложных условиях — мы хотим с тобой познакомиться.
Присылай, чем ты гордишься: проекты, код, статьи, даже скриншоты с осциллографа — всё, что показывает твой опыт.
Ждём тебя. 🛠️💻