улица Терешковой 26
Агентство недвижимости «Милана» расширяет команду и ищет энергичных и амбициозных людей. Почему выбирают «Милану»?
✅ 18 лет стабильности и успеха – мы не просто на рынке, мы формируем его. Наш опыт – это фундамент для вашей карьеры.
✅ Авторское обучение с нуля до результата – вы получите не просто теорию, а работающие инструменты от наших лучших ТОПовых специалистов. Регулярно проводит тренинги лучший бизнес-тренер России по версии РГР– Максим Левченко!
✅ Доход, который зависит от вас – мы за честную игру: ваши усилия прямо влияют на заработок. Потолка нет.
✅ Сильная команда и поддержка – у нас не работают в одиночку. Вы получите наставника и дружескую атмосферу, где помогают расти. На всех этапах юридическая и маркетинговая поддержка от компании.
✅ Работайте с комфортом – современный офис, своя парковка, зона кухни и компенсация сотовой связи.
Для всех новичков мы обеспечиваем плавный и эффективный старт за счет собственной программы обучения.
Обучение по четкой системе: «с нуля до первой сделки». Лекции, разбор кейсов и ролевые игры помогают усвоить материал быстрее и глубже.
Что ждет на обучении?
За несколько недель вы пройдете путь от основ рынка недвижимости до проведения первых показов и ведения сделок.
Уникальная возможность!
Если Вы чувствуете в себе силы и лидерские качества, приглашаем Вас с друзьями в нашу компанию! Вы сможете вместе с нашей поддержкой вырастить сильную команду, и расти вместе с ней, как руководитель.
В ваши задачи будет входить:
- Консультация клиентов и помощь в поиске идеального жилья.
- Проведение показов объектов.
- Ведение сделок от А до Я и получение заслуженного вознаграждения.
Мы ищем того, кто:
✔ Хочет зарабатывать по-настоящему много (все инструменты для этого мы дадим).
✔ Общителен, легко находите общий язык с людьми.
✔ Нацелен на результат
✔ Ответственный и хочет строить карьеру в надежной компании.
Готовы начать?
Напишите нам прямо сейчас! Мы пригласим на собеседование и подробно расскажем о карьерных возможностях в «Милане».