HR BP (IT проект)

Работодатель: VIVA Group
Екатеринбург
улица Радищева 20

Привет! Давай знакомиться!
Мы аккредитованная IT-компания Diagramm, входим в компанию VIVA Group.
Занимаемся продуктовой и проектной разработкой для цифровизации бизнес-процессов в направлениях HR tech и интеллектуализации бизнеса.

На амбициозные свершения нас вдохновляет миссия: создаём интуитивно понятные решения, упрощаем рутинную работу, освобождая силы и время для развития.

Приглашаем стать частью нашей команды.

• Полный цикл найма на вакансии IT (от размещения до выхода на работу), в среднем 5 вакансий в месяц.
  • Активный(холодный) поиск кандидатов на всех возможных площадках, где обитают уникальные ИТ специалисты (разработчики и тим лиды).
  • Организация адаптации новичков, проведение адаптационных бесед с сотрудниками, бережное сопровождение на этапе адаптации.
  • Организация и участие в полугодовых ревью.
  • Помощь в развитии управленческих навыков (для желающих расти в должности) и софт навыков.
  • Организация корпоративных мероприятий для команды интровертов :)
  • Построение качественной коммуникации с сотрудниками: запрашивать обратную связь, отвечать на вопросы, находиться с сотрудниками в постоянной коммуникации, помогать в решении вопросов в области управления персоналом.

Что для нас важно:

• Опыт работы в IT компании.
  • Ответственность, самостоятельность, навыки планирования и эффективной коммуникации.

• Понимание основных технологических стеков и знание IT-терминологии.

• Трудоустройство в аккредитованную IT-компанию.

• Интересные и масштабные задачи.

• Возможности для профессионального и карьерного роста.

• Корпоративная скидка 20% на доставку готовых блюд Yami Yami.

• Карта сотрудника для бесплатного посещения фитнес-клубов Drive Fitness и скидка 50% на занятия с тренером.

• Дополнительные скидки на услуги фитнес-клубов Drive Fitness и магазины спортивного питания Drive Market для себя и родственников.

• Внешнее обучение (частичная компенсация).

Интересно? Тогда отправляй своё резюме!