Бренд-менеджер "Ронни Дайнер"

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Welcome Group
Ижевск
улица Карла Маркса 2

Welcome Group разыскивает исключительного бренд-менеджера для развития нового проекта сети «Ронни» - «Дайнер».

Какой функционал?

• Работа с продуктом бренда: аналитика, создание новых предложений, реализация (меню, специальные предложения, продуктовые матрицы).
  • Продвижение бренда и продуктов бренда (контент-стратегия, ивент-стратегия, медиапланы).
  • Участие в работе с брендом (исследования, актуализация УТП, разработка стратегии развития).

Какого сотрудника мы ищем?

Маркетолога, который хочет сделать лучший бургер клуб в городе вместе с «Ронни Дайнер»! Мы ждем системного, ответственного организатора, которому удобно работать с цифрами: принимать решения на основе данных и работать с гостями.

Будем рады, если имеется опыт работы в интернет-маркетинге, e-commerce, а также в создании и продвижения продуктов в B2C и/или HoReCa.

Вам будет комфортно работать в команде, если:

• Умеете работать с проектами, в том числе и долгосрочными;
  • Не боитесь принимать на себя ответственность, умеете ставить перед собой цели, задачи, планируете и контролируете сроки;
  • Легко погружаетесь в смежные сферы, необходимые для решения поставленной задачи;
  • Следите за трендами и цените вкусную еду.

От нас:

• Конкурентная заработная плата по итогам собеседования (оклад + премия за выполнение планов);
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Скидки и бонусы по партнерской программе;
  • Работа в команде лидеров рынка
  • Работа в г.Ижевск, на месте работодателя.