Менеджер по управлению персоналом

Дата размещения вакансии: 27.11.2025
Работодатель: Группа Компаний РУСАГРО
Белгород
проспект Богдана Хмельницкого 111

Мясное бизнес-направление ГК Русагро в поиске менеджера по управлению персоналом г. Белгород

Что нужно делать?

• Осуществлять контроль за выполнением плана по набору новых сотрудников, а также внутренних перемещений и процесса их адаптации.
  • Обеспечивать правильное ведение кадрового делопроизводства.
  • Организовать проведение ежегодной комплексной оценки сотрудников.
  • Принимать участие в программах обучения и профессионального роста наших работников.
  • Оказывать консультации руководителям и специалистам по вопросам управления персоналом и корпоративной культуры.
  • Проводить анализ основных кадровых процессов и готовить соответствующую отчётную документацию.

Что для этого требуется?

• Наличие высшего образования в области управления персоналом.

• Опыт работы в управлении персоналом на производственных предприятиях с численностью сотрудников не менее 500 человек.

• Глубокое знание процедур адаптации, оценки и кадрового делопроизводства.

• Свободное владение компьютером.

• Высокий уровень коммуникабельности.

• Отличные навыки устного и письменного общения.

Что вы можете ожидать от нас?

• Работу в одном из крупнейших агропромышленных холдингов нашей страны.

• Привлекательный доход, включающий фиксированную оплату труда и бонусы (условия оговариваются индивидуально).

• Социальный пакет в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

• Специальные скидки на продукцию компании.

• Дополнительные льготы: добровольное медицинское страхование, компенсация расходов на мобильную связь.

• Помощь при переезде.

• Возможность профессионального обучения и карьерного роста внутри компании.

• Предусмотрена бесплатная доставка на работу на корпоративном транспорте;

• Рабочее место расположено в офисе города Белгорода. Также потребуется выезжать 2-3 раза в месяц в Шебекинский район, в пределах Новотаволжанского сельского поселения, вблизи железнодорожного переезда 4.

Будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе!