Руководитель ключевого отдела продаж

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Уралбиовет
Екатеринбург
улица Ткачей с27

С 1997 года мы сопровождаем агропромышленные предприятия в вопросах здоровья животных и повышения их продуктивности.

Уралбиовет входит в холдинг, который занимает лидирующие позиции в отрасли. Компания обладает обширной географией присутствия, собственным производством кормовых добавок и надежной логистической системой. Мы соблюдаем высокие стандарты качества в вопросах безопасности и эффективности реализуемых препаратов.

Наши решения, подтвержденные наукой и практикой, позволяют предприятиям увеличивать продуктивность, снижать потери и добиваться устойчивого роста показателей.

Задачи:
  • Управление коммерческой командой: мотивация, распределение задач, обучение, а также мониторинг выполнения планов продаж с последующим анализом отклонений и разработкой мер для повышения эффективности работы отдела;
  • Организация работы с крупными ключевыми клиентами;
  • Изучение и анализ рынка ветеринарных препаратов и разработка планов по объему продаж на короткие и длительные периоды;
  • Разработка гибкой системы лояльности;
  • Контроль состояния дебиторской и кредиторской задолженностей клиентов.
Мы ждём от кандидата:
  • Опыт работы в области продаж и животноводства от 3х лет;
  • Опыт работы руководителем отдела или группы продаж;
  • Ответственность и нацеленность на результат;
  • Системное мышление и аналитический склад ума.
  • Индивидуальные предложения по заработной плате, исходя из Ваших пожеланий и компетенций;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Все необходимое для работы: автомобиль, ноутбук, мобильная связь, компенсация ГСМ;
  • Динамичную работу с регулярными поездками по региону;
  • Корпоративное обучение, мы развиваем своих сотрудников;
  • Помощь в релокации в г. Екатеринбург;
  • График работы 5/2 с гибким началом рабочего дня;;
  • Комфортный офис в Екатеринбурге с парковкой (БЦ «Клевер Парк», ул. Ткачей, 27).

Если Вы готовы возглавить ключевое направление в «Уралбиовет», то мы ждем вашего отклика и будем рады обсудить возможности сотрудничества!