Руководитель контакт-центра (г. Ковров Владимирская область)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Первый Клинический Медицинский Центр
Владимир
улица Ватутина 90

Привет!
Я Дмитрий Кузнецов, генеральный директор Первого клинического медицинского центра - части международного холдинга Askona Life Group.

Мы работаем в Коврове и за 10 лет выросли в одну из ведущих частных клиник России. У нас сильная команда врачей и специалистов, современные технологии и полный спектр медицинской помощи - от первичного приема и скорой помощи до сложной хирургии и высокоточной диагностики.

Сейчас в ПКМЦ открыта роль для тех, кто хочет расти внутри компании, влиять на сервис и бизнес-показатели и готов стать человеком, который задаёт стандарты клиентского опыта.
Если у тебя есть опыт работы в контакт-центре, аналитическое мышление и желание улучшать процессы - это хороший шанс перейти на новый уровень. Если тебя мотивируют амбициозные задачи, управление командой и работа, где результат виден ежедневно - мы будем рады познакомиться.

Мы ищем руководителя контакт-центра.

Что предстоит делать:
• Формировать и развивать команду операторов.
• Анализировать показатели (дозвон, конверсия, загрузка врачей, NPS) и внедрять улучшения.
• Следить за качеством общения и стандартами сервиса.
• Работать с CRM, IT и смежными подразделениями.
• Участвовать в цифровой трансформации и внедрять новые решения для повышения эффективности.

Почему эта роль важна:
Контакт-центр - первая точка взаимодействия пациента с ПКМЦ. Здесь зарождается доверие, ощущение заботы и лояльность. От твоей команды зависит, насколько комфортным и человечным будет путь пациента.

Мы предлагаем пространство для роста внутри группы компаний, поддержку сильной команды и задачи, которые по-настоящему развивают.

Также мы предоставляем:
• Возможность участия в профессиональных конференциях, семинарах и форумах.
• Корпоративные мероприятия и семейные праздники.
• Обучение в корпоративном университете — повышение квалификации, сертификационные программы, возможность получить MBA.

Бонусы:
• Корпоративные скидки на покупку жилья в Доброграде.
• Лояльность от компаний-партнеров: скидки на фитнес, салоны красоты, кафе и рестораны города.
• Скидки на продукцию Askona.
• ДМС и скидки на услуги ПКМЦ для членов семьи.

Если хочется большего - расскажи о себе.