Водитель-экспедитор (all inclusive: авто, топливо, обучение)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: HRprofi (ИП Ершов Артем Витальевич)
квартал № 1

Надоело тратиться на бензин, ТО и ремонт своей машины?

Мечтаешь о работе, где ты просто водишь, получаешь стабильный доход каждую неделю, а график подстраивается под тебя?

Представь: ты за рулем нового, всегда чистого и заправленного авто компании, доставляешь легкие грузы по комфортным маршрутам.

Без изнуряющих рейсов, лишней суеты и головной боли. Эта вакансия – твой шанс найти то самое место, где тебя ценят и уважают! ❤️

Твои задачи, наш экспедитор:

• Доставлять легкие, непродовольственные грузы (работа по маршруту).
• Быть внимательным за рулем.
• Бережно относиться к авто компании.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет права категории B.
• Ответственный и аккуратный.
• Без опыта работы – мы научим всему с нуля!

Что тебя ждёт:

🚗 Новый автомобиль работодателя. Забудь про ТО и расходы – ты работаешь на полностью исправном авто, которое всегда вовремя обслужено.
💸 Зарплата от 130 000 ₽ в месяц, выплаты раз в неделю. Не нужно ждать выплат целый месяц!
Гибкий график. Подберем для тебя удобное рабочее время, без длинных маршрутов.
🚀 Быстрый найм. Мы платим зарплату с первого рабочего дня, без стажировки и испытательного срока.
🤝 Поддержка и обучение на всех этапах.
🤗 Дружный коллектив, где ценят каждого драйвера.

Почему стоит откликнуться?

Это не просто работа – это твоя возможность обрести финансовую стабильность и комфорт. Это место, где тебя ждут и будут ценить!

Не упусти свой шанс! ✨ Жми «Откликнуться» – и начни свою новую историю в нашей команде!

#водитель #водительB #безвложений #автокомпании #гибкийграфик #работаводителем #корпоративноеавто #доставка #доход130000 #стабильность #безопыта #обучение #комфортнаяработа #короткиерейсы #беззатрат #выходзанеделю #логистика #стартбезопыта #еженедельнаяоплата #работанаавто

Обращаем внимание, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.