Составитель смесей

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Расколбас
Красноярск
6-й квартал 1/1

🍖 «Расколбас» — это современное технологическое предприятие, которое производит мясные изделия с особым вниманием к качеству и вкусу. С 2023 года мы успешно развиваемся на новой производственной площадке и с гордостью делимся нашими продуктами с родными и близкими.

Ищем талантливого специалиста на должность составителя смесей в нашу дружную команду!

🌍 Что мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство и стабильную занятость с удобным сменным графиком (8-часовой рабочий день).
  • Привлекательную заработную плату от 70 000 до 80 000 рублей в месяц, регулярные выплаты дважды в месяц и ежегодная индексация дважды в год.
  • Комфортные условия труда: бесплатная стирка спецодежды, просторные раздевалки, уютные комнаты отдыха и душевые.
  • Льготное питание: уютная столовая на территории предприятия, доступная цена полдников (15 рублей) и обедов (40 рублей), просторная бесплатная парковка.
  • Поддержка сотрудников: дружелюбный коллектив, индивидуальное наставничество и отзывчивое руководство.
  • Корпоративные мероприятия и бонусы: праздники, конкурсы, подарки детям сотрудников, программа лояльности при покупке продукции.
  • Возможность обучения и карьерного роста: бесплатное обучение для новичков (2–4 недели с наставником).

📌 Что предстоит делать:

• Смешивать специи для колбасных изделий, готовить куриные рассолы и добавлять пряности в мясные деликатесы согласно рецептам.
  • Строго соблюдать стандарты качества на рабочем месте.

🔍 Что мы ожидаем от вас:

• Ответственность, готовность учиться и работать в команде.
  • Опыт не важен — всему научим на месте!

📌 Как откликнуться:Отправьте резюме или свяжитесь с нами по телефону. Первая встреча будет проведена с обзорной экскурсией по производству.

Присоединяйтесь к команде «Расколбас» и создайте вкусное будущее вместе с нами!