улица Куйбышева 95Б
Контур разрабатывает сервисы, которые экономят время и деньги 2,3 млн компаний по всей стране. В нашей продуктовой линейке есть программы для электронного документооборота, онлайн-сервисы для предпринимателей и бухгалтеров, а также продукты для обеспечения информационной безопасности. Мы постоянно экспериментируем, развиваем наши сервисы и запускаем новые.
Контур Логистика — это онлайн-сервис для работы с электронными перевозочными документами: транспортными накладными, путевыми листами, заказами-заявками, заказами-нарядами, сопроводительными ведомостями и договорами фрахтования. Предназначен для перевозчиков и компаний, которые пользуются услугами перевозчиков.
Ищем в команду менеджера по работе с корпоративными клиентами. Цель должности — увеличить долю новой выручки в корпоративном сегменте.
- Работать с базой крупных компаний региона и самостоятельно планировать действия по её проработке. В период адаптации вопросы по продукту, технологии продаж, примеры успешных кейсов вы можете обсуждать вместе с куратором.
- Контролировать сделки на всех этапах продаж, отслеживать выполнение договоренностей между компанией и клиентом.
- Выходить на новых ЛПР и проводить встречи онлайн и офлайн.
- Выполнять план по продажам.
- Успешный опыт b2b-продаж в сегменте среднего и крупного бизнеса от 1,5 лет.
- Понимание цикла планирования, прогнозирования продаж, цикла управления сделкой. Умение анализировать воронку продаж, знание инструментов управления воронкой.
- Грамотная речь и навыки делового общения.
- Бизнес-мышление, нацеленность на результат, высокий уровень эмоционального интеллекта.
- У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный.
- Возможность реализации сложных проектов с крупнейшим бизнесом страны, статусные сделки, заметный результат.
- Прозрачная система мотивации и реальные планы. Вы всегда знаете свой план на квартал, и мы не поменяем его на ходу.
- С первого рабочего дня Вы получите поддержку от нашей команды в формате понятного и последовательного плана адаптации и личного наставника, который будет помогать в изучении продукта и знакомстве со смежными подразделениями.
- Обучающие и развивающие мероприятия, спортивные турниры, командные выезды на природу.
- Чай, кофе и снеки на кухнях офиса, ДМС после года работы. Частичная компенсация затрат на питание в рабочие дни.
Отправляйте резюме, мы ждем вас в Контуре!