Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: 4D
Сургут

4D - Компания с 17-ти летним опытом успешной работы в Тюмени.

Мы проектируем и строим жилые комплексы c 2008 года. Любой квартал компании 4D - это проект экстра-класса с премиум-решениями: современной стилистикой, экологичными материалами, зонированием дворов, разновозрастными площадками и ландшафтным дизайном.

Наша миссия – создавать пространства, вдохновляющие людей жить с радостью и комфортом.

Реализованные проекты: ЖК “Клевер Парк” и дизайн-квартал “МОЕ”, ЖК «Андерсен Парк», ЖК «ВЕРНО»

Текущие проекты: ЖК «Гранд Квартал»

Обязанности: Развитие направления партнерских и корпоративных продаж (агентства недвижимости, банки, организации).

Территория охвата: ХМАО (Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Сургут, Нефтеюганск, Когалым), ЯНАО (Новый-Уренгой, Салехард, Ноябрьск).

• Привлечение новых, поддержка лояльности действующих партнеров, выстраивание эффективных партнерских отношений.
  • Проведение презентаций, встреч, консультаций, обучения для партнеров (План в месяц от 20 до 30).
  • Доведение до партнеров актуальной информации о реализуемых продуктах, акциях, программ лояльности и оснащение рекламными материалами.
  • Выезды на банковские и партнёрские мероприятия (ипотечные дни, выставки).
  • Выполнение поставленных задач и планов от руководителя.
  • Ведение отчётности и документации.

• Опыт в продажах, недвижимости или работе с партнерами – от 1 года.
  • Умение уверенно вести переговоры и эмоционально презентовать продукт.
  • Коммуникабельность, энергичность, умение «включаться» в любой формат общения.
  • Ориентация на результат – закрытие планов продаж по партнерскому каналу.
  • Умение работать в команде в режиме многозадачности.
  • Высокие коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
  • Энергичность, доброжелательность.
  • Умение формировать презентационные материалы.

• Оформление по договору ГПХ, либо договору с самозанятым.
  • Работа в команде профессионалов.
  • Возможность влиять на свой доход, выполняя KPI показатели по количеству проведенных презентаций в месяц.
  • Командировки, оплачиваются работодателем.
  • График работы: 5/2, режим работы гибкий.

Ждем Вас в нашей команде!