Врач-бактериолог/Врач-эпидемиолог

Работодатель: ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области
Бежецк
Садовая улица 26

Врач-бактериолог/Врач-эпидемиолог

Вам интересно, как микромир влияет на здоровье общества? Хотите быть на передовой борьбы с инфекциями и участвовать в создании безопасной среды для миллионов людей? Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области»!

• Проведение бактериологических и эпидемиологических исследований, анализ проб и интерпретация результатов.
  • Организация и контроль санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на предупреждение и ликвидацию инфекционных заболеваний.
  • Участие в эпидемиологическом надзоре, сбор и анализ информации о заболеваемости, подготовка отчетности.
  • Разработка рекомендаций по профилактике инфекционных и паразитарных заболеваний.
  • Взаимодействие с медицинскими учреждениями, лабораториями и органами Роспотребнадзора.
  • Консультирование населения и проведение гигиенического просвещения.

Что важно для нас:

• Высшее медицинское образование (специалитет по «Медико-профилактическому делу» или смежным специальностям).
  • Подготовка в ординатуре или профессиональная переподготовка по бактериологии, либо смежным направлениям (вирусология, инфекционные болезни и др.).
  • Готовность работать с лабораторным оборудованием и нормативной документацией.
  • Внимательность, ответственность, умение работать в команде.
  • Опыт работы не требуется — мы готовы обучать и поддерживать молодых специалистов!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство в федеральном учреждении.
  • График работы 5/2, стабильная заработная плата.
  • Современное лабораторное оборудование и возможность профессионального развития.
  • Социальные гарантии, поддержка наставников, участие в значимых проектах региона.
  • Работа в дружной команде экспертов, которые всегда готовы поделиться опытом.

О компании ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тверской области» — это федеральное учреждение, входящее в систему Роспотребнадзора. Мы обеспечиваем санитарно-эпидемиологический надзор, проводим экспертизы, исследования и профилактические мероприятия, способствуя сохранению здоровья населения региона. У нас разветвленная сеть лабораторий, современные технологии и амбициозные задачи. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в здоровье общества!

Похожие вакансии: Бежецк