улица Сони Кривой 26
Ресторанный холдинг Life Easy Group ( Рестораны: The Center, Оливка, Молоко) открывает двери нового, по-настоящему уникального проекта в самом сердце города!
Наш ресторан — это не просто место, это живая история, сотканная из уюта, вдохновения и любви к своему делу. Здесь, среди стильного дизайна и открытой кухни, рождаются уникальные блюда, которые удивляют и дарят радость. Завтраки, наполненные теплом утра, и основное меню, созданное с душой, ждут своих творцов и ценителей.
-Почасовая ставка 260 рублей/час +процент от выручки бара (общий доход от 65.000);
- График работы; 2/2, 3/3 либо по договоренности ( возможны утренние смены/ вечерние смены, полные смены);
- Официальное трудоустройство, стабильную заработную плату 2 раза в месяц;
- Льготное питание, скидка на основное меню 30%;
- Бесплатный вечерний развоз.
- Приготовление чая, кофе по бару;
- Работа по ТТК;
- Ведение кассовой дисциплины;
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
- Опыт работы не менее 6 месяцев;
- грамотная речь;
- умение работать в команде;
- желание узнавать новое и расти вместе с нами.
- возможность карьерного роста.
Мы ищем не просто сотрудников, а единомышленников — тех, кто готов стать душой и сердцем нашего проекта. Если вы мечтаете творить, вдохновлять и создавать незабываемые моменты для гостей, если вы верите, что каждая деталь важна, — мы ждем именно вас!
Давайте вместе создадим место, где каждый гость почувствует себя как дома, а каждый сотрудник — частью чего-то большого и уникального. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью этой душевной гастрономической истории.