Енисейская улица 23Д
Наш бизнес активно расширяется, и нам нужен еще один сотрудник, который станет частью ключевых проектов финансового направления DNS и поможет решать разноплановые задачи.
Роль специалиста поддержки бизнес-процессов — выступать связующим звеном между финансами и IT-департаментом; а также внедрять решения, которые повышают скорость и качество работы.
Поддерживать работу текущих инструментов, исправлять ошибки в 1С;
- Писать технические задачи для программистов;
- Принимать участие в описании и улучшении бизнес-процессов, подготовке технических заданий и сопровождении IT-решений.
Писать инструкции для сотрудников смежных направлений по готовым и текущим инструментам.
Что мы от вас ожидаем:
Знание 1С на базовом уровне (типовые продукты 1С, язык запросов 1С)
Умение работать с большим объемом информации, внимательность, ответственность;
- Базовое понимание бухгалтерского и управленческого учета — вы знаете, как строится учет и зачем он нужен бизнесу.
- Желание и стремление развиваться в сфере аналитики – мы ищем сотрудника под дальнейший рост до Аналитика бизнес-процессов.
- Профессиональный рост — возможность развиваться как эксперт;
- Грамотно выстроенные процессы работы;
- Командный подход к работе;
- Поощрение обмена знаниями и опытом.
А еще:
Трудоустройство по ТК РФ в официально зарегистрированной ИТ-компании и полностью белую заработную плату;
Ежегодную премию по результатам работы компании;
Прозрачную систему грейдов для роста внутри компании;
Возможность приобретать товары компании по специальной цене;
Офис, оснащенный всей необходимой техникой для работы, а также местом для отдыха и кухней;
Возможность найти коллег по интересам для участия в различных внерабочих активностях.
Приглашаем в команду!