улица Рублёвское Предместье 2к2
Ильинская больница - это отличная возможность работать и реализовывать свой профессиональный потенциал в комфортных условиях. Мы предлагаем современное оснащение, полный спектр необходимых расходных материалов, требующийся для качественного выполнения задач, экологичную рабочую среду, прозрачную систему организации Вашей работы, для возможности сконцентрироваться на пациенте, комфортную и понятную систему адаптации и обучения новых сотрудников и стабильную оплату труда.
Если медицина- это Ваше призвание, а современные, основанные на лучших мировых практиках, подходы к работе - мечта, то мы ждем Вас в нашей команде!
Организация работы и управление многопрофильным (хирургия, урология, гинекология, терапия, онкология и тд.) Стационаром с коечной мощностью до 50 коек.
Организация работы среднего, младшего медицинского и немедицинского персонала Стационара (адаптация, обучение, расстановка, контроль деятельности);
Участие в плановых (клинических и административных) обходах Стационара;
Управление коечным фондом Стационара (распределение плановых и экстренных госпитализаций в течение дня);
Ресурсное обеспечение Стационара (лекарственные препараты, медицинские изделия, медицинское оборудование и тд.) без взаимодействия с поставщиками;
Работа с наркотическими средствами (НС) и психотропными веществами (ПВ), а также, сильнодействующими лекарственными препаратами, подлежащими предметно-количественному учету (ПКУ);
Организация и управление документооборотом Стационара (ведение учетно-отчетной документации), включая табели учета рабочего времени (ТУРВ), требования на получение лекарственных препаратов и медицинских изделий и тд.
Образование: среднее профессиональное образование по специальностям "Сестринское дело", "Лечебное дело" или "Акушерское дело";
Действующая аккредитация: "Сестринское дело"
Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет, общего профессионального стажа от 5-и лет.
Обязателен опыт работы в системе частного здравоохранения в отделениях круглосуточного пребывания;
Уверенный навык выполнения простейших сестринских манипуляций от в/к инъекций до ассистирования врачу-специалисту при дренировании органов и полостей;
Опыт работы с пациентами хирургического, терапевтического и около терапевтического (неврология, кардиология, онкология и тд.) профилей;
Опыт в адаптации и обучении новых сотрудников, в том числе молодых специалистов без опыта работы;
Опыт работы с наркотическими средствами и психотропными веществами, а также, сильнодействующими лекарственными препаратами, подлежащими предметно-количественному учету (ПКУ);
Базовые знания кадрового делопроизводства (ведение табеля учета рабочего времени, оформление пояснительных записок, оформление заявлений);
Базовые знания бухгалтерского учета и отчетности (материальная ответственность, движение товарно-материальных ценностей и их учет);
Уверенный навык работы с ПК, прикладными офисными программами, медицинскими информационными системами (МИС).
Основное место работы на полную ставку (полная занятость);
График работы - 5/2 (12 часов) с 08:00 до 16:00;
Официальное трудоустройство с соблюдением требований трудового Законодательства Российской Федерации: официальная зарплата (выплаты 2 раза в месяц), оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный;
Льготное медицинское обслуживание для работников и их родственников;
Корпоративный транспорт до места работы от стаций метро Щукинская (Таганско-Краснопресненской линия / фиолетовая ветка) и Строгино (Арбатско-Покровской линия / синяя ветка).
Корпоративная форма;
Система адаптации и наставничества (обучения) для новых сотрудников;
Зоны для отдыха и приема пищи.
Место работы:
- МО, г.о. Красногорск, д. Глухово,ул. Рублёвское предместье, д.2, корп 2.
Уважаемые соискатели, спасибо за внимание к нашей компании. Мы обязательно ознакомимся с вашим резюме. Если вы не получите ответа, значит пока мы не готовы предложить вам данную вакансию. Но обязательно свяжемся с вами, как только у нас появится вакантная позиция, релевантная Вашему профессиональному опыту.
Спасибо за понимание!