Алупкинское шоссе 58Дк1
Эксперт негосударственной экспертизы проектной документации.
Проведение экспертизы разделов проектной документации;
Выдача положительного заключения негосударственной экспертизы.
Мы строительная компания ООО «СтройРус» сами строим и сами продаем. Объектов много, некоторые из текущих: Торговый центр Ялта (40 000 м.кв.) две 22-х этажки в Ялте на Красноармейской, 16-ти этажки в Симеизе, Евпатория 16-ти этажки и т.д.
Раньше проекты мы заказывали у сторонних организаций, в целях оптимизации – открыли с мая 2025 свой проектный отдел. На сегодня в офисе (г. Ялта) работает 9 человек плюс 5 на удаленке.
После чего, опять столкнувшись с некачественными изысканиями. Плюнул поехал купил буровую и открыли свой отдел по изысканиям с июня 2025 года. На сегодняшний день работает – 9 человек.
Следующий этап открытие отдела по экспертизе проектной документации. В итоге у нас будет полный цикл: Изыскания-Проектирование-Экспертиза-Строительство.
В общем как-то так.
Приглашаю экспертов - специалистов на работу в Ялту. Оклад от 200 000 плюс 50 000 на жилье. З.П. по белому официально.
Пока мы не выйдем на объемы по экспертизе вы будете работать по своему профилю в нашей проектной, а оформлены официально в фирме по экспертизе. Когда подойдут объемы переходим на экспертизу. В общем работы много па пару лет своей, а еще планирую как со своей работай справимся открыть коммерческий отдел для работы с сторонними организациями, но это с февраля, марта 2026 г.
Что касаемо удаленной работы то сначала попробую найти и переманить в Ялту, если не найду то буду договариваться по удаленке.