Офис-менеджер в ИТ-компанию

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Умный дом ЕМЕЛЯ
Варшавское шоссе 17

Умный дом Емеля – это новый проект международной IT-компании. Мы занимаемся проектированием и внедрением инновационных технологий в загородные дома, квартиры и коттеджи. Наш Емеля умеет не только печкой управлять. Благодаря своей "начинке", он дает нашим клиентам полный контроль над их домом, независимо от бренда оборудования, которое они используют.

Умный дом - это растущий тренд этого десятилетия. Присоединяйся к нам и давай вместе делать "дома из будущего" реальностью !

Обязанности включают в себя:

• Закупка хозяйственных товаров, канцелярии и офисной техники/комплектующих;

• Оформление пропусков для автомобилей/посетителей офиса, встреча посетителей офиса;

• Оформление актов приема-передачи корпоративного атомобиля, путевых листов;

• Взаимодействие с арендодателем, поставщиками и подрядчиками (уборка, курьеры, связь и т.д.).

• Прием и распределение почты и корреспонденции;

• Личные поручения руководителей подразделений.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы офис-менеджером или администратором от 1 года.

• Ответственно подходит к задачам и умеет планировать свое время.

• Обладает грамотной речью и хорошими коммуникативными навыками.

• Аккуратен, исполнителен, молод и проактивен).

• Уверенный пользователь ПК (MS Office, интернет).

Будет плюсом:

• Опыт работы с AMO-СRM, таск-трекерами;

• Навыки работы в 1С или аналогичных системах.​​​​​​​

• График 5/2, начало рабочего дня гибкое (с 8 до 11ч.), рабочее место на Варшавском шоссе, 17. Всё официальное, всё "белое", чай/кофе и т.д. - само собой;
  • Открытое, доступное руководство - любая идея и предложение будут услышаны и рассмотрены;
  • Широкие возможности профессионального и карьерного перемещения внутри группы компаний;
  • Классных ребят в команде)) Мы не любим сплетни, интриги, давление и вот это вот всё.

Давайте знакомиться! ))) Оставляйте отклик - и мы обязательно свяжемся!