Руководитель сервисного отдела

Работодатель: Спекта Интерпак
Кострома
Зелёная улица 10
Более 6 лет

Компания Спекта Интерпак – лидер в области производства промышленной упаковочной ленты и маркировки, который экспортирует свою продукцию почти в 50 стран мира. Офисы продаж расположены в крупных городах России, странах СНГ и странах Персидского Залива. Центральный офис и современная производственная площадка находятся в г.Кострома.

Более 30 лет Спекта Интерпак заботится о сохранении российской экологии. Каждая 7-я пластиковая бутылка в России перерабатывается на нашем заводе, что означает целых 1,5 млн бутылок в день!

Основа корпоративной культуры Спекта Интерпак– это позитивный подход к людям и к делу. Мы вместе работаем, развиваемся и отдыхаем!

Мы ищем нового коллегу на позицию Руководитель сервисного отдела

- Управление сервисным отделом компании - 3 сервис-инженера в регионах РФ;

- Разработка сервисных программ, управление продажами сервисных услуг и долгосрочного сервисного обслуживания клиентов компании;

- Участие в стратегическом развитии отдела продаж упаковочного оборудования и инструмента;

- Поддержание складских запасов запасных частей на необходимом уровне с целью обеспечения быстрого и качественного ремонта упаковочного оборудования;

- Поиск и работа с поставщиками запасных частей.

Эта вакансия для Вас, если Вы:

- Имеете опыт работы в сервисных компаниях на позиции старший сервисный инженер или руководитель сервисной службы;

- Имеете техническое/экономическое образование;

- Имеете опыт руководства ремонтом/продажами оборудования, планирования и закупки запасных частей к нему;

- Имеете личный опыт продаж;

- Отлично владеете учетными системами (1С и т.п.);

- Обучаемы и готовы к профессиональному развитию;

- Поддерживаете здоровый образ жизни.

• интересную работу в стабильной международной компании;
  • возможности для роста и реализации своего потенциала в связи с динамичным развитием компании;
  • официальное трудоустройство и полностью «белую», стабильную заработную плату;
  • добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев;
  • корпоративное обучение;
  • компенсацию мобильной связи и использования личного автомобиля;
  • командировки по регионам РФ и в другие страны;
  • график работы: пятидневка с 8.00 до 17.00.