улица Щербакова 4
Добрый день, вас приветствует студия мебели Дом мания
Мы производим кухни и мебель на заказ в Екатеринбурге уже более 10 лет и сейчас ищем дизайнера консультанта в нашу дружную команду
Сегодня Дом мания - это динамично развивающаяся компания. Мы создаём для клиентов мебель по индивидуальным заказам в спальни, гостиные, кухни, детские, прихожие, кабинеты. «Дом мания» - это гарантия качества и надежности в индивидуальном исполнении
- Свыше 1000 выполненных проектов
- Работаем на передовом европейском оборудовании
- Предлагаем клиентам свыше 12000 вариантов фасадов
- Используем только экологичные материалы (есть все сертификаты соответствия)
- Производим выезд, замер и даже проект БЕСПЛАТНО, поэтому у нас много клиентов.
Что нужно делать:
• Разрабатывать дизайн мебели в программе;
• Отрисовать клиенту проект и объяснить его выгоды;
• Консультировать клиента, помогать с выбором кухни, мебели. подписывать договор;
• Координировать полный цикл реализации проекта (командная работа с производством);
• Создавать проекты под потребности клиента с точки зрения его пожеланий и вашего дизайнерского видения.
Чего мы ждем от тебя:
• Наличие опыта в отрасли дизайна, проектирования;
• Способность выстроить эффективную коммуникацию с любым представителем возрастной/статусной группы;
• Понимание особенностей проектирования мебели (знаешь как работать с Пластиком, МДФ, ЛДСП);
• Наличие навыков в программах проектировщиках
• Наличие чувства вкуса и стиля;
• Желание развиваться в мебельном бизнесе и дизайне.
• Дружный коллектив
• Достойную заработную плату выплачивается по удобной схеме оклад + процент (от 50000 до 100000 руб/мес)
• Реальную возможность развития
• График: 2/2, с 10:00 до 20:00, либо индивидуальный