Менеджер по продажам вентиляционного оборудования (очистка воздуха)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Бриз-АЛ
от 200000 RUR
Черноголовка (Московская область)
Первый проезд 8

Приветствуем, наш будущий коллега! Компания «Бриз-Ал» ищет Менеджера по продажам оборудования по очистки воздуха!

Мы разработали улучшенный тип оборудования по очистки воздуха (для сегмента Horeca и пищевых производств), и получили огромное количество положительных отзывов от клиентов!

Мы долгосрочно сотрудничаем с крупными ресторанными холдингами, предприятиями, промышленными компаниями, пищевыми производствами, с такими как: Croсus Group, Х5 Retail Group,Twins Garden (обладатель 2 звезд Michelin), Azur by erdal, Зафферано, Wine and Crab, Реберная №1, Вкусно и точка, KFC, До-ДО пицца, Шоколадница, Перекресток и многими другими!

Что дает компания:

• Мы даем базу, даем инструменты, и даем самый высокий процент от продаж на нашем рынке. Средний чек продажи 800 000 рублей.
  • Трудоустройство официальное
  • Карьерный рост до Ропа, и Коммерческого директора
  • Возмещение транспортных расходов (ГСМ)
  • Обучение и помощь от наставников
  • Важно! Оклад 40 000 т.р +10% от продаж (Сделаете 2-3 продажи в месяц заработаете 200 000 т.р)

- Работа с действующей базой и привлечение новых клиентов (работа по холодной базе)

- Квалифицировать клиентов (наш клиент или нет)

- Проведение презентаций и демонстраций продукции.

-Консультирование клиентов по подбору оборудования систем очистки воздуха;

- Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.

- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.

- Анализ рынка и конкурентной среды.

- Выезд в возможные командировки

- Участие и продвижение продукции и компании, на мероприятиях, выставках

Какой сотрудник нам нужен и с какими компетенциями:

- С опытом работы в продажах (опыт в продажах оборудования по очистки воздуха и вентиляционного оборудования будет преимуществом).

- Умение вести переговоры и работать с возражениями.

- Желательно знание основ вентиляционных систем и технологий или готовность изучить наш продукт.

- С высокими коммуникативными навыками и нацеленность на результат.

- С высокой проактивностью и желанием развиваться

- Сразу обозначим: Мы не ищем сотрудника на оклад! Нам нужен активный сотрудник, готовый зарабатывать серьезные деньги от сделок