Первый проезд 8
Приветствуем, наш будущий коллега! Компания «Бриз-Ал» ищет Менеджера по продажам оборудования по очистки воздуха!
Мы разработали улучшенный тип оборудования по очистки воздуха (для сегмента Horeca и пищевых производств), и получили огромное количество положительных отзывов от клиентов!
Мы долгосрочно сотрудничаем с крупными ресторанными холдингами, предприятиями, промышленными компаниями, пищевыми производствами, с такими как: Croсus Group, Х5 Retail Group,Twins Garden (обладатель 2 звезд Michelin), Azur by erdal, Зафферано, Wine and Crab, Реберная №1, Вкусно и точка, KFC, До-ДО пицца, Шоколадница, Перекресток и многими другими!
Что дает компания:
- Мы даем базу, даем инструменты, и даем самый высокий процент от продаж на нашем рынке. Средний чек продажи 800 000 рублей.
- Трудоустройство официальное
- Карьерный рост до Ропа, и Коммерческого директора
- Возмещение транспортных расходов (ГСМ)
- Обучение и помощь от наставников
- Важно! Оклад 40 000 т.р +10% от продаж (Сделаете 2-3 продажи в месяц заработаете 200 000 т.р)
- Работа с действующей базой и привлечение новых клиентов (работа по холодной базе)
- Квалифицировать клиентов (наш клиент или нет)
- Проведение презентаций и демонстраций продукции.
-Консультирование клиентов по подбору оборудования систем очистки воздуха;
- Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров.
- Поддержание и развитие долгосрочных отношений с клиентами.
- Анализ рынка и конкурентной среды.
- Выезд в возможные командировки
- Участие и продвижение продукции и компании, на мероприятиях, выставках
Какой сотрудник нам нужен и с какими компетенциями:
- С опытом работы в продажах (опыт в продажах оборудования по очистки воздуха и вентиляционного оборудования будет преимуществом).
- Умение вести переговоры и работать с возражениями.
- Желательно знание основ вентиляционных систем и технологий или готовность изучить наш продукт.
- С высокими коммуникативными навыками и нацеленность на результат.
- С высокой проактивностью и желанием развиваться
- Сразу обозначим: Мы не ищем сотрудника на оклад! Нам нужен активный сотрудник, готовый зарабатывать серьезные деньги от сделок