Старший механик

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: MazaPark
Байконурская улица 14

Наша большая дружная команда в поиске - старшего механика.

Мы ищем опытного и инициативного специалиста, готового присоединиться к нашей команде и вносить вклад в развитие парка.

• Техническое обслуживание и ремонт оборудования боулинга;
  • Контроль исправности механизмов, своевременная диагностика и устранение неисправностей;
  • Организация работы команды механиков, распределение задач и контроль их выполнения;
  • Ведение отчетности по ремонту и техническому состоянию оборудования;
  • Обеспечение соблюдения норм безопасности при работе с техникой;
  • Диагностика, ремонт и профилактическое обслуживание игровых автоматов, VR-оборудования и аттракционов;
  • Руководство командой техников: распределение задач, обучение и контроль качества работ;
  • Обеспечение безопасности оборудования, соблюдение норм и ведение документации по ремонтам;
  • Координация с поставщиками запчастей и мониторинг технического состояния всех систем;
  • Устранение аварий в оперативном режиме для минимизации простоев;
  • Мониторинг и техническое обслуживание инженерных систем (электро-, водоснабжение, вентиляция, HVAC);
  • Организация ремонтов, диагностика неисправностей и планирование профилактических работ;
  • Контроль соблюдения норм безопасности, энергоэффективности и ведение технической документации.

• Опыт от 3 лет;
  • Опыт проведения ремонтных работ на боулинге;
  • Знание как работать с инструментами (ручные, электрические);
  • Умение читать схемы и чертежи;
  • Работа с ПО для диагностики и базовое программирование игровых систем;
  • Умение работать в команде, способность быстрого обучения.

• Трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска.

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Выплаты — 10 и 25 числа каждого месяца;

• Бесплатное посещение Парка с друзьями или близкими, скидка 20% в барах и ресторанах Парка;
  • Регулярные розыгрыши билетов для сотрудников Парка в музеи, театры, кафе и рестораны от наших партнеров: Comedy Place, А2, Космонавт, театр Легенда, Додо пицца, музей Гранд Макет, Океанариум;
  • Удобное месторасположение: наш новый парк находится в ТК Континент, ст.м. Комендантский проспект, ул. Байконурская 14.