Байконурская улица 14
Байконурская улица 14
Наша большая дружная команда в поиске - старшего механика.
Мы ищем опытного и инициативного специалиста, готового присоединиться к нашей команде и вносить вклад в развитие парка.
⠀
- Техническое обслуживание и ремонт оборудования боулинга;
- Контроль исправности механизмов, своевременная диагностика и устранение неисправностей;
- Организация работы команды механиков, распределение задач и контроль их выполнения;
- Ведение отчетности по ремонту и техническому состоянию оборудования;
- Обеспечение соблюдения норм безопасности при работе с техникой;
- Диагностика, ремонт и профилактическое обслуживание игровых автоматов, VR-оборудования и аттракционов;
- Руководство командой техников: распределение задач, обучение и контроль качества работ;
- Обеспечение безопасности оборудования, соблюдение норм и ведение документации по ремонтам;
- Координация с поставщиками запчастей и мониторинг технического состояния всех систем;
- Устранение аварий в оперативном режиме для минимизации простоев;
- Мониторинг и техническое обслуживание инженерных систем (электро-, водоснабжение, вентиляция, HVAC);
- Организация ремонтов, диагностика неисправностей и планирование профилактических работ;
- Контроль соблюдения норм безопасности, энергоэффективности и ведение технической документации.
- Опыт от 3 лет;
- Опыт проведения ремонтных работ на боулинге;
- Знание как работать с инструментами (ручные, электрические);
- Умение читать схемы и чертежи;
- Работа с ПО для диагностики и базовое программирование игровых систем;
- Умение работать в команде, способность быстрого обучения.
⠀
Трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска.
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
Выплаты — 10 и 25 числа каждого месяца;
- Бесплатное посещение Парка с друзьями или близкими, скидка 20% в барах и ресторанах Парка;
- Регулярные розыгрыши билетов для сотрудников Парка в музеи, театры, кафе и рестораны от наших партнеров: Comedy Place, А2, Космонавт, театр Легенда, Додо пицца, музей Гранд Макет, Океанариум;
- Удобное месторасположение: наш новый парк находится в ТК Континент, ст.м. Комендантский проспект, ул. Байконурская 14.