улица 30 лет Победы 38с10
Мы — динамично развивающаяся компания в сфереоптовых продаж металлопроката, и нам нужен талантливый Рекрутер, который поможет нам находить лучших кандидатов и укреплять нашу команду.
Полный цикл подбора персонала: от заявки до выхода кандидата на работу.
Поиск и привлечение кандидатов через различные каналы: HR-порталы (HeadHunter, Zarplata.ru), социальные сети (Telegram, VK), базу данных и реферальные программы.
Проведение скрининга резюме и первичных собеседований (очно/онлайн).
Информационное сопровождение кандидатов на всех этапах отбора.
Ведение и актуализация базы кандидатов
Тесное взаимодействие с HRG в подборе и составления профилей вакансий.
Стабильный доход: оклад + премия/бонусы
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (обсуждаем гибкий график или гибридный формат).
Интересные задачи: Разнообразный портфель вакансий — от рядовых специалистов до ключевых руководителей.
Профессиональное развитие: Официальное трудоустройство, оплачиваемые курсы и конференции за счет компании, поддержку опытного HRG.
Комфортную атмосферу: Дружный коллектив, современный офис, корпоративные мероприятия.
Мы ищем кандидата, который:
Имеет опыт подбора персонала (mass/middle-уровень) от 1 года или без опыта,но с большим желанием развития,
Обладает excellent коммуникативными навыками, эмоциональным интеллектом и стрессоустойчивостью.
Ответственный, ориентированный на результат и умеет эффективно управлять своим временем (тайм-менеджмент).
Будет преимуществом:
Опыт подбора в сфере продаж, производства или B2B.