Специалист по работе с клиентами (поддержка, без продаж)

Дата размещения вакансии: 19.11.2025
Работодатель: Staffberry
Нижний Новгород
улица Тимирязева 35

Мы инновационная IT-компания, созданная в 2012 году, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автоматизации кадрового делопроизводства, табельного учета и управления услугами подрядных организаций.

Наша система включает современные решения, такие как искусственный интеллект для распознавания лиц, а также обладает возможностью управлять услугами подрядных организаций на единой платформе. Среди наших клиентов — крупные ритейлеры и корпорации, такие как Ашан, Лента, Озон, Газпромнефть и другие.

Компания является резидентом инновационного центра Skolkovo, аккредитована в сфере IT и входит в IT-кластер. Мы ценим инициативу, свободу принятия решений и постоянно развиваемся.

• Грамотная речь
  • Аналитический склад ума
  • Навыки ведения деловой переписки
  • Опыт работы с клиентами будет преимуществом

• Обработка заявок пользователей в системе хэлпдеск (90 % обращений) и по телефону
  • Подключение новых пользователей: настройка прав и ролей, выдача доступов.

• Консультирование пользователей по особенностям работы в системе
  • Воспроизведение ошибок и эскалация вопросов на 2‑ю линию техподдержки.

• Мониторинг обращений на предмет массовых инцидентов и оповещение о них

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы.

• Сменный график работы 2/2 ( ночные и дневные смены - дневная смена 08:00 - 20:00, ночная 20:00 - 08:00)
  • Заработная плата от 60 000 руб, обсуждается на собеседовании
  • Динамичную и интересную работу в команде профессионалов
  • Возможность профессионального роста и развития
  • ДМС после испытательного срока
  • Комфортный офис

P. S. даже если ты считаешь, что твоего опыта недостаточно, не стесняйся отправлять нам свое резюме. Мы его внимательно рассмотрим и, возможно, найдем походящую позицию. До встречи!